Posts

Rubiena Beauty Brightening Series

Image
[ Beauty Review ] Rubiena Beauty Brightening Series - Cerah Itu Cantik

Hallo!
Bagaimana kabar liburan saat lebaran kali ini? Seru pastinya ya, bisa berkumpul bersama keluarga besar. Dan pastinya beberapa diantara kalian pulang ke kampung halaman. Kalau aku setiap tahun selalu stay di Jakarta karena keluarga besar sudah menetap semua dijakarta.
 Nah, pastinya selama liburan kalian tetap menjaga kesehatan kulit wajah dong ya. Sama seperti halnya aku yang memang sedang berjuang sekali mengatasi breakout wajahku karena tidak cocok dengan bahan skincare yang aku gunakan.
Disaat dilema dengan wajah kusam serta jerawat, akhirnya aku mencoba rangkain skincare dari Rubiena Beauty Brightening Series. Membahas tentang Rubiena Beauty, menurut Dr. Frendy Winardi , " kulit yang cerah dan sehat bisa didapatkan dengan perawatan yang dilakukan secara rutin dan berkelanjutan menggunakan produk yang aman dan tepat. Dimulai pada pagi hari dengan selalu menggunakan krim pagi yang melindungi dari sinar ma…

L'oreal Paris white perfect clinical

Image
Beauty Review ] L'oreal Paris White Perfect Clinical



Hallo ladies...

Dalam kesempatan blogku kali ini, aku mau sedikit sharing tentang masalah kondisi kulitku akhir-akhir ini. Di picu karena masalah pola makan dan istirahat yang kurang sehingga kondisi kulit wajahku sangat memprihatikan.

Banyak tumbuh jerawat dan kulit wajahku menjadi kusam serta semakin berminyak. Kenapa sih kok bisa sampai memicu kondisi wajah seperti itu? Jadi setelah aku konsultasi, aku diharuskan untuk detox liver dikarenakan aku terlalu banyak mengkonsumsi kacang-kacangan dan dairy food serta pola tidur yang kurang baik.




Sebelumnya aku belum pernah mengalami kondisi kulit wajah seperti ini, mungkin juga disebabkan oleh bertambahnya usia aku merasa kulit wajahku gampang rewel. Dan yang aku butuhkan sekarang adalah rangkain skincare yang mampu membantuku untuk mencerahkan, membershikan jerawatku serta menyamarkan noda hitam untuk mengembalikan keremajaan kulit wajahku. 
Dan beruntungnya lagi disaat aku sedang dalam…

Skin Dewi, Organic Skincare

Image
[ Review ] Skin Dewi Organic Skincare



Hallo semua... Kali ini aku akan bahas skincare lagi nih, karena buatku skincare adalah investasi kulit wajah untuk semakin lebih baik kedepannya. Kali ini aku membahas tentang Skin DewiOrganic yaitu Calendula Shooting Gel dan Hazelnut Balancing Cleansing Milk.
Untuk tipe kulitku adalah normal to oily, dan sedang bermasalah jerawat membantu di sekitar dagu. Berminyak di daerah T-Zone dan Normal di daerah U-Zone. Tidak mengalami bruntusan, hanya jerawat mengeras dibagian dagu . Ini kondisi kulit wajahku sebelum menggunakan skincare dari Skin Dewi.


Calendula Shooting Gel dengan kandungan Oat & Chamomile Extracts, produk yang di khususkan untuk kulit sensitif dan membantu mempercepat perbaikan pada kulit. Awalnya muncul banyak jerawat yang keras gitu di daerah dagu, sehingga aku memutuskan untuk menggunakan produk ini. 
Dari segi packaging pun aku suka dengan perpaduan warna kemasan serta warna tulisan. kemasannya pun sangat praktis, imut. Untuk Calen…

PANASONIC AIR PURIFIER F-PXM55A

Image
"Pembersih Debu Rumah" dan "Nanoe" Memberikan Udara Yang Bersih dan Segar




Panasonic Air Purifier bukan hanya sekedar udara bersih untuk menjaga kesehatan tetapi juga untuk kesegaran kulit. Dengan teknologi Nanoe sebagai Anti Virus dan Bakteri,menghilangkan bau dan menjaga kelembaban kulit. Tidak perlu khawatir dengan listrik yang mahal,karena Panasonic Air Purifier ini hemat listrik dengan mode Econavi.

Apakah itu Nanoe? Nanoe adalah ion partikel mikro yang dibungkus air dengan teknologi terbaru. Teknologi Nanoe akan melakukan sterilisasi membunuh jamur dan menghilangkan bau sehingga tercipta lingkungan yang baik untuk kelembaban kulit.

Menghilangkan jamur di udara dalam hasil uji 4jam dalam ruangan tertutup serta menghilangkan bakteri yang menempel disekitar ruangan selama hasil uji 8 jam ruangan tertutup. Membunuh lebih dari 99% bakteri selama 8 jam dengan satu jenis dalam variasi bakteri yang diuji.

Untuk efek penghilang bau hasilnya akan berbeda-beda,sesuai dengan …