Skip to main content

Posts

Featured

SENKA PERFECT WHIP

SENKA PERFECT WHIP PEMBERSIH WAJAH NO. 1 DI JEPANG [ EVENT REPORT ]



Hallo semua.. pada pembahasan blogku kali ini ingin share tentang pencuci wajah yang terkadang banyak banget Masalah yang ditemui setelah habis mencuci muka. Kadang ngerasa kering, berasa muka ketarik dan kaku. Pernah ngalamin gak sih? Terus juga banyak yang berpikiran kalau banyak busa itu kurang baik untuk kulit yang sensitif, tapi disini aku akan bahas produk yang bikin happy saat di gunakan, dengan busa melimpah tapi tetap aman digunakan untuk kulit wajah yang sensitif sekalipun. 

Aku tahu brand Senka di tahun 2018, yang mana aku pernah sedikit me-reviewfacial foam-nya di Instagram. Aku penasaran dengan hasil busanya yang melimpah, dan kebetulan aku cocok menggunakan produk cuci muka ini.



Selasa, 18 Februari 2020 - Aku berkesempatan untuk hadir dalam acara. Press Conference SenkaPerfect Whip mengusung inovasi Micro Dense Foam - Busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori-pori tanpa menimbu…

Latest posts

MIZZU COSMETICS X FORE COFFE

REJOICE HIJAB PERFECTION SERIES

L'oreal Revitalift Micro-essence

GARNIER SAKURA WHITE

BARRY M COSMETICS