Posts

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Image
SKINCARE REVIEW: BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++

Halo semua.. siapa diantara kalian yang masih suka skip suncreen nih? Padahal ini adalah skincare yang paling penting banget untuk masalah kulit kita loh. Karena memang terkadang masih banyak yang tidak menggunakan suncreen karena malah menyebabkan munculnya jerawat atau bahkan menganggap remeh pemakaian suncreen sehari-hari. 
Aku pun mengalami masalah tersebut, saat mencoba menggunakan sunscreen malah banyak jerawat yang muncul, wajah malah makin berminyak dan terasa lengket. Terkadang sudah merasa cukup saat menggunakan BB cream atau bedak yang sudah mengandung SPF, tapi malah produk makeup yang mengandung SPF tersebut meninggalkan bekas putih atau Whitecast yang kurang bagus saat kita foto. 
Dengan berbagai masalah pemilihan suncreen yang aku alami, akhirnya aku menemukan suncreen yang terasa ringan di kulit wajah, tidak meninggalkan bekas putih dan tidak lengket yaitu BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++ y…

EDIVA SERIES, RAHASIA ALAMI JADI DIVA SETIAP HARI

Image
Jalani Hari Dengan keajaiban buah GAC dan Royal Jelly, Bye Bye Bad Day.




Hallo dear.. pernah banget kan pastinya kalian ngajakin yang namanya gejala PMS? Mood kadang jadi gak karuan, dari ujung kepala sampai ujung kaki berada sakit banget. Duh ini yang bikin mood jadi naik turun banget deh, kalau udah ngerasain kayak gini pastinya jadi males melakukan aktifitas sehari-hari. Padahal sebagai perempuan aktif, kita dituntut untuk tetap terlihat fresh dan sehat.

Kadang sudah cobain berbagai cara untuk mengurangi rasa sakitnya, tapi tetap gak berhasil juga. Nah.. kali ini kalian bisa bernafas lega nih, karena sekarang hadir produk terbaru yaitu EDIVA SERIES dari MEIJI yang dapat membantu mengurangi gejala nyeri PMS. Penasaran gak sih sama produk ini?

Sebelumnya aku mau bahas dulu nih tentang PMS itu apa sih, sebagian dari kalian pasti sudah tau ya. Nah PMS itu adalah PMS ( SINDROMA PREMENSTRUAL )
Adalah berbagai gejala fisik dan nonfisik yang dialami seorang perempuan, akibat reaksi tubuh terhad…

HERBORIST ZAITUN SERIES

Image
[ REVIEW ] HERBORIST ZAITUN SERIES


Assalamualikum, hallo ladies... 💚 Dalam blogku kali ini, aku ingin membahas lagi tentang produk lokal. Sekarang produk lokal sangat membuat aku jatuh cinta, bagaimana tidak membuat jatuh cinta coba? Dari packaging, harga dan kualitas produk lokal sekarang sangat baik dan terjangkau.
Seperti halnya produk yang ingin aku bahas kali ini, yaitu HERBORIST. Buat kalian yang belum tahu tentang produk lokal ini, HERBORIST adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang sangat terjangkau. Didirikan pada tahun 2013 dengan berbagai macam varian produk. Mulai dari lulur, pencuci muka dll.
Dan yang kali aku ingin bahas adalah rangkaian HERBORIST Zaitun dan Olvie, seperti Shampo, Body Wash, Body Lotion dan Facial Wash. Yuukk kita mulai bahas satu persatu. 
▶ HERBORIST OLIVE FACIAL FOAM

Sabun wajah HERBORIST dengan formulasi yang lembut dengan kandungan minyak zaitun sebagai Anti Oksidan alami yang membersihkan sekaligu…

Venus Soft Matte Lipcream

Image
[ Event Report ] SOFT LAUNCHING NEW PRODUCT MARCK'S VENUS COSMETICS



Assalamualaikum.. Hallo ladies Pada tanggal 15 September 2018, bertempat di Madame Delima, Jakarta Pusat bersama media partner Dreamco.id dan para Beauty Vlogger dan Blogger dari Beauty Blogger Indonesia ( BBI ) aku berkesempatan untuk bisa melihat Soft Launching produk terbaru dari VENUS COSMETICS yaitu Soft Matte Lipcream. Hadir dengan 10 warna untuk melengkapi kecantikan wanita Indonesia. 

Pastinya diantara kalian juga sudah mengenal produk-produk dari VENUS COSMETICS yang memang dikenal sebagai produk untuk merawat kesehatan kulit sebagai penyempurna penampilan dan kecantikan wanita Indonesia. 
Dominasi warna putih dan biru yang sangat cantik dari dekorasi serta dresscode para undangan semakin menambah kehangatan event ini. Dekorasi semakin manis dengan pajangan produk-produk dari VENUS COSMETICS

Sebelum acara dimulai dan sambil menunggu para undangan lainnya, aku pun sempat mencoba beberapa produk VENUS COSMETIC…

Travel Bra By Wacoal

Image
Launching Travel Bra By Wacoal at Gandaria City Mall



Assallamualikum... Hallo ladies... ♥
Kamu salah satu wanita yang suka traveling?  Khawatir space koper penuh dengan barang-barang yang tidak tersusun rapih apalagi kalau masalahnya ada pada saat menyusun Underwear ? Nah ... Sekarang tidak perlu khawatir lagi ladies, karena Wacoal menjawab kebutuhan kita semua dengan hadirnya Travel bra yang bisa menemai kita saat traveling sehingga kita dapat menikmati traveling yang berkesan.

Pada hari sabtu tanggal 11 Agustus 2018, aku berkesempatan untuk menghadari launching Travel Bra By Wacoal bersama Beautynesia.id Yang bertempat di Gandaria City Mall, 2nd Floor Jakarta,  Indonesia.

Booth Activities nya juga bikin gemesss banget, berawal dari booth rumah, lalu kita serasa diajak terbang langsung menuju jepang. Aku Paling suka dirumah wacoal karena nuansa pink pastel dengan aksesoris super gemes.



Dari rumah

Di pesawat

Sampai deh di Jepang 😀
Bukan hanya Booth activities saja yang bikin gemes,  acara in…