Posts

Showing posts from June, 2017

Review Lip Mousse Absolute New York

Image
Mini review Lip Mousse Absolute New York shade ALV14 GRUNGE



Hi...makasih sudah mampir di blogku,kali ini aku mau membahas tentang produk terbaru yaitu Absolute New York lip mousse.shade yang aku pilih adalah ALV14 GRUNGE warna ungu keabuan ada hint coklatnya.warna yang keluar dari zona aman.

Lip Mousse ini hadir dalam banyak shade pilihan warna,lip Mousse ini merupakan rangkaian dari Lipstick matte yang mereka miliki..untuk harga yaitu IDR 130.000,super affordable menurutku.
Lip Mousse ini memiliki kandungan argan oil,sunflower oil dan rose hip speed oil yang pastinya membantu menjaga dan melindungi kelembaban bibir.

Nilai plus dari lip Mousse ini ;
🔹 Applikatornya pas untuk mengaplikasikan produk ke bibir.
🔹 Packgingnya imut jadi gampang banget untuk dibawa hangout,gak makan tempat.
 🔹Pas kering terasa nyaman dibibir dan gak cracky..bibir gak berasa tebal...enak
🔹 Tahan lama jika tidak dibawa makan berat..
🔹Pilihan warna beraneka macam,jadi pasti kalian bakal bingung mau pilih y…

Review skin care wardah beauty "White Series"

Image
Review singkat Wardah white series
Assalamu'alaikum wr.wb  Hi semua.. Semoga kalian senang berkunjung ke blogku ini,karena baru banget buat blog dan memang super telat banget ya..tapi aku berusaha sebaik mungkin untuk belajar dalam dunia per-blog-an ini.. ☺
Dan kali ini aku mau mereview tentang skin care dari Wardah beauty yaitu Wardah white series..Yap aku dapat skincare ini pas event dari clozetteXwardah pada saat bulan puasa kemarin.. jadi ada challenge gitu aku bersama teman saling makeup-in..jadi intinya sih pasrah aja,tapi malah jadi salah satu pasangan best makeup.. Yeayyyyy
Anyway...seneng banget pas tau isi dari hampers ya adalah skincare Wardah yaitu seri yang white series..didalamnya ada 3 item yaitu white series day Cream,white series night Cream dan serum essense..



💙 Day Cream white series : Texturenya sedikit kental dibandingkan dengan day Cream sebelumnya yang aku Pakai,langsung meresap saat diaplikasikan dan aku merasakan sedikit perih dibagian pinggir hidung,untuk…

Review zam Cosmetics lip matte

Image
Hi Dear...
Beberapa waktu lalu aku mengikuti giveaway instagram di sisternetid challangenya adalah membuat ombre lips.giveaway kali ini berkolaborasi dengan lipcream lokal keluaran terbaru dari Zaskia adya Mecca berkolaborasi dengan ke empat adiknya yaitu Tasya Nur Medina,Tania Ray Mina,Marsha Natika dan Rifqa Amalsyita.mereka me-launching produk nya dengan merk Zam Cosmetics. Untuk produk pertamanya mereka mengeluarkan Zam Lipcream Matte dengan 4 warna yang berbeda yaitu : 1. 08:00 AM ( Blush ) Reflecst a personality of woman who feminine and sociable. 2. 12:00 PM ( Silk Ribbon ) Reflecst a personality of woman who going and fun.  3. 04:00 PM ( Plum ) Reflecst a personality of women who independent and reliable. 4. 08:00 PM ( Red Scarlet ) Reflecst a personality of woman who passionate and adventurous. Dan Hadiah giveaway kali ini aku diberi kesempatan untuk mencoba Zam Lipcream Matte shade 08;00AM (Blush) dan juga merchandise dari Sisternetid

Aku bahas disini tentang si Zam Lipcream Matte S…