Review skin care wardah beauty "White Series"


Review singkat Wardah white series

Assalamu'alaikum wr.wb 
Hi semua..
Semoga kalian senang berkunjung ke blogku ini,karena baru banget buat blog dan memang super telat banget ya..tapi aku berusaha sebaik mungkin untuk belajar dalam dunia per-blog-an ini.. ☺

Dan kali ini aku mau mereview tentang skin care dari Wardah beauty yaitu Wardah white series..Yap aku dapat skincare ini pas event dari clozetteXwardah pada saat bulan puasa kemarin.. jadi ada challenge gitu aku bersama teman saling makeup-in..jadi intinya sih pasrah aja,tapi malah jadi salah satu pasangan best makeup.. Yeayyyyy

Anyway...seneng banget pas tau isi dari hampers ya adalah skincare Wardah yaitu seri yang white series..didalamnya ada 3 item yaitu white series day Cream,white series night Cream dan serum essense..




💙 Day Cream white series :
Texturenya sedikit kental dibandingkan dengan day Cream sebelumnya yang aku Pakai,langsung meresap saat diaplikasikan dan aku merasakan sedikit perih dibagian pinggir hidung,untuk bagian wajah lainnya tidak ada masalah sama sekali..tapi memang agak sedikit susah untuk diratakan dan tidak berminyak,wajahku kombinasi tapi gak ada sama sekali masalah minyak berlebih setelah menggunakan day Cream ini.dan day Cream ini sudah ada spf 35 perlindungan wajah dari UV A dan UV B..Selain itu melalui Advance White Specific system dan dikembangkan dengan Derma-Peptide Technology,pelembab ini mudah meresap kekulit,bekerja efektif disetiap proses pencerahan kulit.sebelum makeup juga aku mencoba menggunakan day Cream ini,dan tampilan makeup makin terlihat flawless.



💙 Night Cream white series :
Setelah membersihkan wajah dengan facial foam dan toner,serta serum essense dari Wardah,aku apply night Cream white series ini wajah makin menjadi lembab dan kenyal..texturenya lebih creamy tapi night cream ini mudah diratakan dibanding day creamnya..tidak terasa lengket,ini yang penting..karena kalau pakai skincare malam hari dan ada yang terasa lengket malah jadi ganggu..Crystal-white activenya secara efektif menghambat proses pembentukan melanin yang membuat kulit terlihat gelap atau kusam..selain itu ada kandungan Dual Action-Hydrating Agent yang berfungsi melembabkan kulit dan menjaga keseimbangan kulit wajah .. bangun tidur muka jadi fresh dan lembab banget.



💙 Intense brightening essense 
Yang ini super love love banget ,bakal beli lagi kalau essense ini habis..kemana aja kalau ternyata skincare lokal kayak Wardah beauty gini bagus banget 💖
Aku apply produk ini malam hari sebelum night cream,super lembab-in wajah banget... Dan,apply satu kali jerawat yang meradang langsung kalem..kering dengan sendirinya,super kaget banget.dan wajah ku sekarang lebih kalem dari jerawat dan beruntusan..serum ini berbentuk gel yang diklaim mengandung AHA natural yang membantu mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel-sel kulit.packgingnya juga friendly untuk traveling dengan pipet agar lebih higienis.karena dia ada kandungan AHA,jadi kalau habis pakai ini tidak boleh terkena sinar matahari,jadi kalau mau pakai siang hari lebih baik sih diam didalam rumah. Wanginya soft banget,texturenya lembut dan mudah menyerap dikulit.



Jadi untuk skincare ini aku bisa Recomend untuk kulit berminyak ,karena wajahku juga tipe berminyak..kemasan super elegant dengan sentuhan warna white dan silver ,terkesan mewah banget packgingnya..texture juga oke walaupun yang daycream agak susah untuk diratakan,wangi setiap produknya soft banget bikin kita rilexs banget..gak makin berminyak setelah menggunakan produk ini.melembabkan wajah banget,aku baru pakai ini belum sebulan jadi belum ada perubahan wajah yang super cerah..nanti aku update lagi yah kalau sudah dicoba lebih dari sebulan..sekian dulu ya review singkat dari aku...dan semoga makin baik lagi dalam membuat blog untuk review.. doakan ya semua ☺

Popular posts from this blog

Travel Bra By Wacoal

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

Mirabella Lip Cream Matte Expert