Ice Cream Makeup Inspired

[ Collaboration Ice Cream Makeup Look With BEAUTIESQUAD ]

Hi... Kali ini aku tidak akan membahas tentang review sebuah produk loh,tapi kali ini aku ingin membahas tentang bagaimana pertama kalinya aku join dalam sebuah group beauty blogger yaitu BEAUTIESQUAD.


Aku tahu tentang BEAUTIESQUAD awalnya karena melihat postingan Instagram temanku @heyyyyjudeeee tentang makeup Collaboration,karenanya aku tertarik untuk memfollow Instagram dan facebook dari BEAUTIESQUAD.Selama beberapa waktu aku hanya stalking instagram dan facebook BEAUTIESQUAD karena memang masih belum mengerti tentang group beauty blogger ini.Tapi setiap hari ada beberapa member yang memposting review mereka,Dari review produk,tips kecantikan dll.Dengan membaca review dari blog para member,bertambahlah ilmu yang sebelumnya aku belum tahu.Bukan hanya produk kecantikan saja,tapi manfaat lainnya dalam kehidupan sehari-hari.



Komunitas BEAUTIESQUAD ini berisi dengan bervariasi member,baik dari segi pengalaman,kepribadian dan sifat pastinya.Kominutas ini bisa menjadi ajang yang baik untuk bersosialisasi.Maka dari itu aku ingin sekali join dengan BEAUTIESQUAD ini.Karena pastinya bertambah ilmu dan manfaat untuk kita sendiri dan tentunya banyak orang dari tulisan yang kita buat.


Hal yang menarik perhatian ku untuk berani join adalah tentang postingan "Ice Cream Makeup Collaboration" tema kali diangkat untuk memperingati hari ice cream internasional dan aku berniat banget untuk bisa join dalam collaboration kali ini
.Setelah ada pengumuman untuk join Collaboration ini,aku segera mendaftar di group Facebook BEAUTIESQUAD..Yaaaa,memberanikan diri untuk ikutan walaupun belum tahu akan membuat makeup look seperti apa nantinya.Tapi karena aku ingin mempunyai pengalaman lebih dalam bermakeup,makanya aku memberanikan diri untuk join dalam Collaboration Ice Cream Makeup Look kali ini.

Terima kasih terutama untuk BEAUTIESQUAD yang sudah memberikanku kesempatan ini.Yang membuatku semakin berniat untuk melakukan yang terbaik dengan hobi yang aku suka ini.

Bergabung dengan komunitas BEAUTIESQUAD ini,aku berharap mendapatkan banyak inspirasi dari keberhasilan member lain.Menulis bukanlah hal yang mudah,tetapi dengan kita melihat kesuksesan blogger lain,dapat kita jadikan acuan dari segi tulisan maupun hubungan kepada pembacanya.

Dan setelah mendapatkan email briefing tentang makeuplook kali ini,langsung mikir untuk membuat makeuplook seperti apa karena memang masih stuck banget.Dan ini adalah pengalaman pertama membuat makeup look yang keluar dari zona "aman" ku.Tantangan ini membuatku harus makin banyak belajar lagi.Pemula sepertiku, makeup look ini menjadi tantangan untuk belajar memberikan hasil yang terbaik.Jadi untuk kalian yang masih ragu untuk keluar dari zona "aman" kalian,cobalah bergabung dengan BEUTIESQUAD,kalian akan diberikan kesempatan untuk mencoba apa yang sebelumnya belum pernah kalian lakukan. Sama seperti aku yang benar-benar mencoba memberikan yang terbaik,karena kalau tidak mencoba hal baru,hanya disitu-situ saja kemampuan kita.

Dengan bergabung dalam collaboration kali ini aku jadi tau apa itu Body Painting..hihihi norak?iya pastinya,karena makeupku selama ini hanyalah makeup seadanya.Dan aku membeli Body Painting merk Viva Cosmetics dengan harga RP.28.500 ..karena tidak ada warna pink saat itu,aku mencampur body painting warna merah dengan eyeshadow warna putih.Aku juga membeli single eyeshadow merk Viva Cosmetics dengan harga RP. 7.500 saja tapi pigmented banget.Kalau dapet makeup dengan harga murah pastinya bikin happy...



Dan membahas tentang Ice cream si hidangan beku yang disukai oleh semua orang dari berbagai kalangan.Ice Cream berbahan dasar susu dan sangat dingin.Ice Cream yang baik adalah yang lebih banyak susu dibanding kadar airnya.Kandungan proteinnya lebih tinggi,jika dikonsumsi secara wajar ice Cream dapat membantu melengkapi nutrisi yang baik untuk tubuh .

Ice Cream yang baik adalah yang lebih banyak susu dibanding kadar airnya.Kandungan proteinnya lebih tinggi,jika dikonsumsi secara wajar ice Cream dapat membantu melengkapi nutrisi yang baik untuk tubuh .
Ice Cream memang mengandung lemak,terutama lemak jenuh.karena itu biasanya orang menghindari ice Cream karena takut gemuk.Tapi warna warni dari Ice Cream selalu menggoda untuk kita cicipi,rasanya yg manis pastinya bikin ketagihan untuk menikmatinya terus.Dan stroberi salah satu rasa favorite yang aku suka,dengan lelehan coklat pasti makin membuat mood menjadi baik.Inilah alasanku memilihnya makeup look ini... 💕

Ice Cream bagaikan hidup,berbagai rasa.Ada yang kita suka,ada juga yang tidak.Inilah hidup,ada banyak rasa dan kita diberikan kesempatan memilih mana yang kita suka tanpa adanya paksaan.Seperti memilih rasa ice Cream yang kita suka bukan? Hehehe😁


                                                                  

                                                                            




Dan inilah dua makeup look yang aku buat,ice Cream stroberi melted dengan toping mesis..Karena rasa stroberi menjadi salah satu favoriteku,moodku menjadi baik setelah menikmati dingin dan manisnya ice Cream stroberi..
Dan,kalian juga bisa lihat makeup look ice Cream Collaboration lainnya loh.Salah satunya kalian bisa cek di blog temenku GRACE,silahkan mampir di blognya 😊

http://www.blossomshine.com








Sekali lagi terima kasih banyak BEAUTIESQUAD sudah memberikanku kesempatan baik ini.... 💖Semoga dengan joinnya aku dalam collaboration kali ini bersama BEAUTIESQUAD,semakin banyak pengalaman yang aku dapat.Banyak memiliki Teman baru yang saling memberi manfaat baik..




                       

     






Comments

  1. Strawberry meltednya bikin jadi ngebayangin eskrim stroberi aw aw aw

    www.rahmabrilianita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi..karena collab ini,jadi gemes liat semua hasil make-upnya😍

      Delete
  2. Waw semangat banget sampe bikin 2 look..Hihihi

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat banget karena dikasih kesempatan sama BS untuk join collab ini❤

      Delete
  3. wooooo on budget banget body paintingnya kak, aku kira harga body painting mahal loh

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga ngiranya body painting lokal juga mahal,eh ternyata terjangkau juga harganya dan mau beli warna lain jadinya..hehehe

      Delete
  4. lucu yaa dibikin 2 look, yg full face jg ga kalah unik kokk !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yg full face awal coba2 bikin makeup looknya.. makasih yaaa dearrrr 😘

      Delete
  5. wahh pakai body painting viva .. keren nihh.. aku suka banget warna pinknya cantik gituu <3

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan juga loh ini body painting Viva,temenku sudah coba warna lain dan bagus juga review dari temenku..makasih ya dearrrr 😘

      Delete
  6. Sumpah niat banget bikin 2, aku bikin satu aja kaya mau kayang. Love your make up! <3

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vina ,terima kasih juga aku bisa join dalam Collaboration kali ini bersama BS,happy banget aku bisa jadi bagian dari BS...makasih yaaa ❤❤❤

      Delete
  7. Ini look dua-duanya kreatif banget sih .. btw jadi pengen nyobain body painting nya viva 😂

    www.niiasantoso.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhhh terima kasih banyak Nia ❤ yuk boleh di coba body painting nya..warna lain juga oke2 liat review dari temenku ☺

      Delete
  8. Wih keren, aku jadi fokus ke meses yang ada di alis. 😅. Niat lho ya bikin 2 look. Dan kreatif dua looknya itu,juarak.



    ekaakuncoro.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah terima kasih banyak komen baiknya yah,aku pemula banget kok bikin makeup seperti ini.masih perlu banyak belajar lagi ❤

      Delete
  9. pada kreatif ya yang bikin make up collaboration-nya..

    ReplyDelete
  10. kece paraah yang ice cream meltednyaaa :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu makeup pertama untuk belajar buat ice Cream ya,sayang kalau gak ikutan di upload 😅 terima kasih yaa ❤

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK