MUKKA KOSMETIK

[ Review : Lipcream Matte No 7 MUKKA KOSMETIK ]

Assalamu'alaikum semuaaa..hai hai ❤
Jumpa lagi kita diblogku yang masih ala kadarnya ini..Tapi semoga saja membantu untuk kalian semua yang sedang mencari informasi tentang produk dari MUKKA KOSMETIK.

Dalam blogku kali ini,aku ingin membahas tentang salah satu produk terbaru dari MUKKA KOSMETIK yaitu Lipcream Matte.Awal aku tahu tentang produk MUKKA KOSMETIK ini dari Instagram,Nah pada saat itu juga mereka sedang memberikan free regritasi untuk makeup demo di event Pop Up market yang diadakan di Grand Indonesia Mall.

Pendaftaran melalui Direct Massage,dan aku menjadi salah satu yang terpilih untuk hadir dalam event tersebut.Dalam demo makeup hari itu,Jesslyn Lyne sebagai Beauty Blogger yang memberikan tips dan trik untuk Daily Makeup Look.Sayang aku gak sempat mengabadikan setiap momen tips dan trik yang diberikan,sad

Anyway..walaupun gak bisa memberikan kalian hasil daily makeup nya,aku mau kasih tau si Lipcream matte mereka.Berbagai macam shade mereka hadirkan untuk kita para pencinta Lipstick,dari warna nude sampai bold.Total ada 12 shade Lipcream matte dan kalian tahu harganya??? Hanya Rp.28.000 sajaaaa.

Plus event tersebut, MUKKA KOSMETIK memberikan diskon 20% setiap pembelian 5item ( wanita mana yang gak tertarik sama diskonan?? 😁 ) Aku beli 5 lipcream matte, Eyeshadow nude palette dan fakelashes.Tapi pas sampai rumah semua makeup ini pun berpindah tangan..hahahaha curhat,dan aku hanya menyisakan 1 Lipcream saja yg No 7



Tentang Mukka

Mukka merupakan kosmetik import dan sudah beredar di Indonesia sejak tahun 2004. Mukka memiliki serangkaian kosmetik yang hips, fancy dan trendy. Produsen kami telah memiliki sertifikat GMPC dan mensupplai produknya ke negara-negara seperti Italia, USA, Brazilia, Turki, dsb. Di Indonesia, kosmetik Mukka telah memperoleh sertifikasi BPOM.
Mukka Cosmetic secara terus menerus berinovasi untuk menyediakan kosmetik yang modern dalam segi teknologi, trend, serta efisiensi biaya, dengan jaminan mutu yang terbaik. Moto kami, “Kosmetik itu tidak harus mahal!”

Visi

  • Menjadi penyedia produk kecantikan dan kosmetika yang berkualitas serta terjangkau

Misi

  • Mempercantik setiap wanita
  • Berinovasi dalam menyediakan produk produk baru serta menciptakan trend di bidang kosmetik/kecantikan

Itu adalah sekilas profil MUKKA KOSMETiK
Yang bisa kalian cek di webnya di www.mukka.co.id atau Instagram @Mukka_kosmetik ❤


Tidak hanya Lipcream, MUKKA KOSMETIK juga menghadirkan varian makeup lainnya seperti Eyeshadow, Nail Polish, Fakelashes, Lipgloss,Two way Cake,Eyeliner dll.Bukan hanya kosmetik, MUKKA KOSMETIK juga ada hand body dan body salt.

Oke..Balik lagi ke Lipcream matte No 7 saja yah,karena hanya ini yang tersisa.. 

Kemasannya terbuat dari plastik dan tubenya mirip dengan Lipcream lokal lain.Sayangnya label nomor hanya menggunakan stiker jadi kalau terkelupas dan kalian gak inget nomornya ya bakalan lupa..Untuk aplikatornya juga enak untuk apply produk,gampang menjangkau bagian dalam bibir karena bentuknya ramping.

Untuk warna ini menjadi salah satu best seller dari MUKKA KOSMETIK Lipcream.
Watna nude dengan hint abu-abu, texturenya padat tidak creamy tapi mudah diapply dibibir,sekali swipe langsung menutup kekurangan pada bibirku yg gelap bagian pinggirnya.Tidak aku sarankan untuk meng-applynya kedua kali saat yang pertama apply masih dalam keadaan basah karena akan crack.Lebih baik lagi,sebelum kalian apply pakai lah lipbalm.Kenapa? Karena hasil dari lipstick ini bener-bener dead matte lipstick.Aku sudah pakai lipbalm pun masih terlihat garis-garis bibir,awal apply akan terasa lengket tapi lengket yang tidak menganggu banget,Wanginya enak,seperti aroma permen.Walaupun Lipcream ini dead matte tapi untuk membersihkan nya mudah,pakai lip remover pun bisa langsung bersih dan seperti berpasir kalau aku bersihkan menggunakan lip remover.Tidak membuat bibir terasa sakit saat dibersihkan❤



Ini dia penampakan dari Lipcream matte No 7, cocok untuk daily makeuplook.warna Gery-ish nya cantik banget ❤
Produk MUKKA KOSMETIK sudah terdaftar BPOM jadi buat kalian yang masih ragu,aku sudah cek di web BPOM kalau produknya sudah terdaftar.


Jadi kalau kita mendukung produk lokal yang bagus,kalian bisa mencoba produk MUKKA KOSMETIK ini.Selain harganya super super terjangkau,produknya sangat pigmented,aman karena sudah terdaftar di BPOM,banyak macam produk kosmetik yang ditawarkan.

Sekian dulu ya review dari aku tentang Lipcream dari MUKKA KOSMETIK ini,semoga sedikit membantu kalian yang ingin mengetahui tentang produknya .

Yang sudah pernah coba produk dari MUKKA KOSMETIK boleh banget berbagi pengalaman kalian yah..silahkan komen untuk menambah atau memberikan masukkan untuk produk ini..

Terima kasih ❤





Instagram : @rinaairiyantie
Twitter : @metrinadwi
Email : rinairiyantie@gmail.com






Comments

  1. Ciyus ini cuma 28 ribu? Kok murah amir say? awet ga?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK