Posts

Showing posts from October, 2017

ICHITAN TEH TAWAR PERTAMA DI INDONESIA DALAM KEMASAN BOTOL

Image
1st Teh Tawar in RTD PET BOTTLE Has Arrived In Indonesia  



Hai semua...pertama kalinya nih aku me-review sebuah produk minuman.Kenapa? Karena aku penasaran banget dengan rasa dalam kemasannya,yaitu TEH TAWAR.Biasanya minuman dalam kemasan selalu di tawaran dengan sajian yang manis dan beraneka rasa.Sebenarnya ICHITAN juga mempunyai berbagai macam rasa teh yang ditawarkan seperti ICHITAN teh manis,green tea dll.
Dan kenapa aku bahas tentang ICHITAN TEH TAWAR ini karena minuman ini juga bisa banget menyegarkan kembali tubuh yang lelah tanpa rasa takut akan kandungan gula,pastinya minuman ini cocok untuk para orang tua lanjut usia dan yang memiliki riwayat Sakit Diabetes. Untuk yang sedang melakukan progam diet pun sangat cocok jika ingin menikmati segarnya teh tawar dengan kemasan praktis.
Penggunaan gula pasir dalam teh sekarang pun mulai dibatasi seiring dengan meningkatnya angka penyakit diabetes,terutama minuman dalam kemasan atau siap saji.Mengganti gula pasir dengan gula rendah kalo…

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

Image
[ GRAND LAUNCHING WRP FRIUT BAR ]


Assalamu'alaikum Wr.Wb... hallo semua,sudah lama banget aku tidak mengisi blog ini dengan me-review suatu produk.Eeiitss tapi kali ini aku sedang bahagia-bahagianya menjalani program diet,awal niat aku diet adalah yang utama KESEHATAN..kenapa? Karena beberapa bulan ini,aku tiap bangun tidur selalu merasa gak fresh,badan cepat capek dan lelah.Dan yang membuat aku semakin bertekad untuk diet adalah karena aku diberikan kesempatan untuk menghadiri Launching " WRP FRUIT BAR"  pada hari Sabtu,30 September 2017 bertempat di Atrium Gandaria City mall.
Sebelumnya apa sih itu WRP FRUIT BAR?  Diusung dengan semangat happy feeling,WRP meluncurkan produk terpercaya dan teruji klinis dari Nutrifood WRP yaitu WRP FRIUT BARSnack ringan sehat & rendah kalori dengan rasa Appricot & Raisin yang nikmat.Menjadi rangkaian pelengkap produk rangkain WRP DIET SOLUTION terbaru.
Gimana keseruan saat event berlangsung?

Nova Sumarwati selaku GENERAL BRAND…