Posts

Showing posts from February, 2018

Original Source Body Lotion

Image
Original Source Instantly Hydrating Body Lotion Vanilla & Raspberry



Hallo Ladies... ❤
Kali ini aku mau meracuni Body Lotion yang super recommended banget. Original Source varian Vanilla & Raspberry Instant Hydrating Body Lotion. Tersedia dalam 3 varian yaitu Shea Butter & Coconut,Manggo dan Vanilla & Raspberry.

Aku bisa me-review produk ini karena mendapat kesempatan dari YUKCOBA.IN. Kalian juga bisa mendapatkan kesempatan mencoba berbagai macam produk secara gratis loh,silahkan kalian cek di Yukcoba.in

Oke..balik lagi ke Body Lotion ini,aku gemes dengan warna packagingnya. Manis banget semanis wanginya,iyaa body Lotion ini manis banget wanginya. Aku suka banget sama wanginya,serasa wangi ice creamnya strawberry. Yang pentingnya lagi adalah body Lotion ini gak lengket sama sekali,langsung meresap dikulit.



Tutup tubenya mengeluarkan bunyi jika kita tutup sehingga kita bisa memastikan kemasan tertutup rapat ,jadi kita gak perlu khawatir isi produk akan keluar sendiri. Tidak p…

Purbasari Oil Control Matte Powder

Image
Review : Purbasari Oil Matte Powder


Hallo ladies...

Berjumpa lagi dengan blog ini,kali ini aku berkolaborasi dengan  KOMUNITAS BEAUTY BLOGGER AND VLOGGER membahas tentang satu produk makeup yang lagi aku suka banget pakai setiap hari. Kenapa sih harus Purbasari Oil Control Matte Powder? Karena produk ini tuh super ringan diwajah,membantu aku banget dalam menangani produksi minyak di wajah dengan tampilan hasil yang halus dan Matte cuma dengan harga gak lebih dari Rp 20.000.




Menghasilkan tampilan akhir Matte sekaligus membantu melembabkan dan mengandung tabir Surya untuk melindungi kulit dari sinarUV. Produk ini juga dapat mencerahkan wajah dan membuat hasil makeup lebih tahan lama.

BAHAN ❤

TALC, ZINC OXIDE, SILICA, DIISOSREARYL MALATE, ZINC MYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, OCTYL METHOXYCINNAMATE, HDRYOGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, HYDROGEN DIMETHICONE, METYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, CARTHAMUS TINCTORIUS ( SAFFLOWER) SEED OIL
MAT CONTAIN : CI 77891, CI77492, CI 77491, CI 77499.

KEM…

Candy Color Cosmetics

Image
[Candy Color Cosmetics Lipcream Shade Hello)


Hallo girls... ❤Pada review kali ini aku akan membahas Lipstick lokal yang supercute banget packagingnya 💗 Review kali ini aku sangat berterima kasih kepada CANDY COLOR COSMETICS yang telah memberikan kesempatan untuk mereview lipcream ini.Gimana sih cerita aku bisa mendapatkan kesempatan mereview lipcream ini? Jadi aku melihat instastory di media sosial Instagram dari CANDY COLOR COSMETICS ,saat itu brand tersebut memberikan kesempatan untuk para blogger/vlogger untuk mereview salah satu Shade dari produk CANDY COLOR COSMETICS.
Dan aku mendapatkan kesempatan baik ini,aku bisa me-review Shade yang aku pilih sendiri loh.. luar biasa banget baik kan,jadi kita bisa memilih Shade apa yang kita inginkan. Aku memilih Shade HELLO,shade yang aku anggap paling Bold diantara Shade lainnya.Dan yang bikin happy lagi adalah paketannya datang dengan cepat,setelah aku konfirmasi besoknya paketnya datang. Seneng banget,bahkan packingnya juga rapih banget bu…

Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Image
Review : Himalaya Herbals Purifying Neem Mask ( Membantu Merawat Kulit Berjerawat )



Siapa disini yang bermasalah banget sama jerawat dan bekasnya? Yup,aku salah satu yang berjuang dalam menuntaskan jerawat sekarang ini. Berawal dari keputusanku melepas perawatan dokter untuk kulit wajahku,aku jadi mengalami kulit wajah yang super sensitif. Berjerawat terus sampai yang berbentuk seperti kulit terbakar , panik? Iya pasti,tapi aku tetap tidak mau balik lagi pakai perawatan dokter. Aku sekarang ini lebih memilih produk perawatan yang menurutku "aman" misalnya saja masker. Karena dengan masalah kulitku sekarang,aku jadi suka banget maskeran karena memang benar-benar membantu mengatasi sedikit masalah kulit wajahku. 
Awalnya aku tidak tahu sama sekali tentang Brand Himalaya Herbals,saat mencari masker aku ditawari produk ini dan SPG itu bilang kalau masker ini Bestseller . Akhirnya aku memutuskan untuk membelinya,karena ada embel-embel Herbal jadi aku pikir kandungan ibu pastinya Am…