Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Review : Himalaya Herbals Purifying Neem Mask ( Membantu Merawat Kulit Berjerawat )



Siapa disini yang bermasalah banget sama jerawat dan bekasnya? Yup,aku salah satu yang berjuang dalam menuntaskan jerawat sekarang ini. Berawal dari keputusanku melepas perawatan dokter untuk kulit wajahku,aku jadi mengalami kulit wajah yang super sensitif. Berjerawat terus sampai yang berbentuk seperti kulit terbakar , panik? Iya pasti,tapi aku tetap tidak mau balik lagi pakai perawatan dokter. Aku sekarang ini lebih memilih produk perawatan yang menurutku "aman" misalnya saja masker. Karena dengan masalah kulitku sekarang,aku jadi suka banget maskeran karena memang benar-benar membantu mengatasi sedikit masalah kulit wajahku. 

Awalnya aku tidak tahu sama sekali tentang Brand Himalaya Herbals,saat mencari masker aku ditawari produk ini dan SPG itu bilang kalau masker ini Bestseller . Akhirnya aku memutuskan untuk membelinya,karena ada embel-embel Herbal jadi aku pikir kandungan ibu pastinya Aman. 

Setelah aku mencoba google tentang produk ini,Himalaya Herbals adalah  adalah produk skincare asal Bangalore India. Himalaya Herbals menggunakan alat sains modern untuk menciptakan produk ayurveda kelas farmasi. Himalaya Herbals telah mempelopori penelitian yang mengubah tradisi jamu Ayurveda menjadi rangkaian lengkap formulasi eksklusif yang didedikasikan untuk hidup sehat dan umur panjang. Saat ini, produk ini telah memenuhi kebutuhan kesehatan dan perawatan pribadi konsumen di 90 negara.

Himalaya Herbal merupakan rangkaian produk alami yang menggunakan herbal khusus yang diseleksi secara cermat dari alam. Memadukan khasiat terbaik Ayurveda melalui penelitian ipmiah deoama bertahun-tahun, menjadikan produk ini baik untuk menjaga vitalitas kulit wajah kita. 

Himalaya Herbalis Purifying Neem Mask membantu mengatur seksresi minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat dan merawat kulit berjerawat. Dengan kandungan Nimba yang terkenal dengan sifat pembersih dan antibakteri dikombinasikan dengan Kunyit dan Fuller's Earth ( Mulyani Motti ) yang menyejukkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan menjadikan kulit anda cerah dan menjaga kulit sehat.

❤ Komposisi : 

Aqua, Kaolin, Melia Azadirachta leaf extract, Propylene Glycol, Bentonite, Fuller's Earth, Curcuma Konga Root Extract, Perfume, Sodium Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, DMDM Hydantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Sodium Propylparaben, Citric Acid, Sodium Lauryl Sulfate. 


Awal aku apply terasa cekat-cekit disekitar sela hidung dan bagian dagu,tapi hanya sebentar saja. Rasanya pun perih yang berlebihan,tapi aku sangat suka sama hasilnya setelah pakai masker ini. Dan satu tube ini juga awet banget loh,aku sudah berkali-kali pakai isinya tuh Masih banyak aja. Dengan harga Rp. 40.000; isi 100ml, aku bilang ini Worth it banget untuk kalian coba. Setelah pakai ini,kulit terasa kencang,bersih dan halus banget. 



Aku bilas dengan air hangat,bikin kulit wajah rileks banget. Sambil aku pijat lembut karena akan terasa bulir seperti scrub dan ini beneran bekerja banget untuk mengangkat sel kulit mati dan bersihin kotoran di pori-pori. 



Cara penggunaannya juga sangat mudah sekali, cukup oleskan pada seluruh wajah bisa juga digunakan sampai leher hindari daerah sekitar mata dan biarkan sampai benar-benar kering. Pemakaian bisa digunakan 1-2 kali seminggu. 

Dengan kemasan yang ringan dan lubang tube yang kecil,jadi memudahkan kita untuk mengeluarkan isi sesuai dengan kebutuhan yang kita mau. 


Masker ini juga ampuh banget untuk bikin kering jerawat yang baru muncul,jadi intinya kalau masker ini habis sih aku bakal beli lagi 😁 karena memang bagus untuk kulit berjerawat. Oia lupa bilang ya,tipe kulit ku Normal to oily, berminyak di daerah T-Zone dan memang bagian ini yang sering banget muncul jerawat. 

Bukan hanya untuk masalah berjerwabe saja,iseng aku pakai pore pack setelah menggunakan masker ini kalau aku bilas air hangat.. kalian bisa lihat apa yang terjadi...


Lihat lah hasil komedo yang berhasil terangkat setelah menggunakan masker ini...kalian bisa coba sendiri setelah menggunakan masker ini ..


Selamat mencoba ❤





Instagram : @metrinaa
Twitter : @metrinadwi







Comments

Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK