Posts

Showing posts from March, 2018

Studio Tropik [ Original ] Priming Water

Image
Review Studio Tropik Priming Water + Sprakle Priming Water Untuk Jenis Kulit Normal To Oily 

Selama ini aku tidak terlalu memikirkan tentang primer sebelum makeup,jenis kulitku normal to oily. Tapi memang tidak terlalu berminyak yang sampai parah banget. Maka dari itu aku tidak memusingkan soal primer atau base makeup. Tapi dicuaca yang sekarang ini,yang kalau lagi panas tuh super panas banget, makeup suka meleleh juga. Nah maka itu aku jadi cek sana sini tentang primer yang cocok untuk jenis kulit wajahku yang berminyak.
Aku cari yang benar-benar ringan diwajah,supaya gak kaget wajah ini karena kan biasanya aku hanya mengandalkan Day Skin care saja. Dan kenapa sih aku pilih STUDIO TROPIK ? Alasan awalnya hanya karena aku kepingin si "Sparkle" nya saja..hihihi
Dan " Sparkle " ini hanya ada saat event BEAUTYFESTASIA saja waktu itu,makanya aku super penasaran banget. Dan ternyata primer ini lumayan bagus Loh,aku banyak dapat review dari teman-teman beauty lainnya kalau …