Alhamdulillah #SafiAdaUntukKita Grand Launching SAFI

[ Event Report ] Grand Launching SAFI Produk SkinCare Halal No 1 di Malaysia kini hadir di Indonesia.



Assalamualaikum wr.wb

Grand Launching SAFI Produk halal no 1 di Malaysia diselenggarakan di atrium mall Kota Kasablanka pada tanggal 28 Maret - 1 April 2018. Sebelumnya pasti beberapa diantara kalian belum mengetahui tentang SAFI,sama seperti aku yang sama sekali belum tahu apa sih sebenarnya SAFI ini.

Dan aku berkesempatan untuk mengetahui produk SAFI ini saat Grand Launching,bersama dengan para Skin Care Enthusiast lainnya yang di undang oleh Beautynesia.



Saat Grand Launching tersebut,bukan hanya ada Talkshow dari Influencer saja, tapi kita bisa melakukan skin check bagaimana kondisi kulit kita serta penanganan yang tepat untuk solusi masalah kulit kita.

SAFI adalah brand dari Wipro Unza ( Malaysia ) dan merupakan No 1 Halal toiletries di dunia. Dibuat dari bahan alami terbaik yang memenuhi aturan syarat dan bersertifikat Halal oleh badan Independen JABATAN KEMAJUAN ISLAM MALAYSIA ( JAKIM ) . SAFI adalah porduk bebas Alkohol dan Gelatin.

SAFI launching di malaysia pada tahun 1987 dengan konsep Pure and Safe. Kalau di lihat memang kemasan produk SAFI di Malaysia berbeda dengan kemasan produk SAFI di Indonesia karena menyesuaikan dengan target konsumen di Indonesia.

Produk SAFI bisa digunakan dari usia 17-40 tahun. Keunggulan SAFI yaitu sangat peduli dengan kemurnian produk, keamanan dan keefektifannya.

SAFI mengusung konsep yaitu Halal (aman), Natural (Alami) dan Teruji (Efektif) untuk memenuhi harapan dari wanita muslim Agar mendapatkan kecantikan yang sesungguhnya dan mencapai potensi dirinya.



SAFI dikembangkan di SAFI Research Institute,Institute Halal pertama di dunia. Melibatkan 100 Ilmuan SAFI Research Institute berinteraksi dengan wanita muslimah Indonesia untuk mengerti kebutuhan skincare yang mereka inginkan. Yang pastinya Halal,Alami dan Teruji.


Tidak semua produk SAFI yang ada di Malaysia dihadirkan di Indonesia,hanya ada 3 Rangkain produk SAFI yang ada di Indonesia yaitu SAFI WHITE NATUTAL, SAFI WHITE EXPERT dan SAFI AGE DEFY. 

❤ SAFI WHITE NATURAL❤

Di peruntukan wanita muslimah dari Usia 17 - 24 Tahun, Basic Whitening. Dengan bahan Natural Ingredient untuk mencerahkan dan melembabkan wajah. 

Source Instagram SAFI INDONESIA

Dengan kandungan Ekstrak Manggis mambantu menjaga kelembaban alami kulit wajah serta memeliharanya agar tampak lebih cerah bercahaya.
Ada dua varian SAFI WHITE NATURAL yaitu Brightening Cleanser Mangosteen Extract dan Brightening Cream Mangosteen Extract.

▶ SAFI BRIGHTENING CLEANSER MANGOSTEEN EXTRACT.

Pembersih wajah yang lembut dan mudah dibilas,membersih mem debu dan kotoran diwajah sehingga wajah terasa bersih dan segar. Dengan busa yang lembut dan mengandung moisturizer alami sehingga tidak menimbulkan rasa kering pada wajah. Mengandung Ekstrak Manggis alami yang membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas serta membantu menjadikan kulit wajah tampak cerah bercahaya,lembut,serta terjaga kelembaban alaminya. 

CARA PAKAI : 
Tekan dan keluarkan secukupnya ketelapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Gunakan sebelum SAFI BRIGHTENING CREAM MANGOSTEEN EXTRACT untuk hasil yang maksimal. 

▶ SAFI BRIGHTENING CREAM MANGOSTEEN EXTRACT. 

Krim ringan yang mudah menyerap,tidak membuat wajah tampak mengkilap dan berminyak. Mengandung ekstrak kulit manggis yang membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas serta membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah bercahaya,lembut serta terjaga kelembaban alaminya.

CARA PAKAI : 
Usapkan pada wajah dan leher secara merata. Gunakan setelah SAFI WHITE NATURAL BRIGHTENING CLEANSER MANGOSTEEN EXTRACT untuk hasil yang optimal. 



❤ SAFI WHITE EXPERT ❤

Diperuntukan wanita muslimah usia 25+ tahun, Advance Whitening. Dengan Natural Ingredient dan sentuhan teknologi untuk mencerahkan dan melembabkan wajah secara efektif. 

Source Instagram SAFI INDONESIA

Dengan kandungan HABBATUS SAUDA yang dikenal juga sebagai " SEED OF BLESSING " atau " JINTAN HITAM " yang sejak ratusan tahun lalu yang dipercaya sebagai obat untuk segala jenis penyakit, memelihara kulit agar sehat dan cerah. Antioksidan dalam HABBATUS SAUDA membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas.

Dan juga TEKNOLOGI OXYWHITE bekerja membantu membebaskan oksigen tambahan ke dalam kulit, membuat kulit terasa segar,membantu penyerapan nutrisi serta membantu memperlambat efek penggelapan kulit dengan mengurangi produksi melanin sehingga membuat kulit tampak lebih cerah. 


▶ SAFI WHITE EXPERT PURIFYING CLEANSER.

Pembersih wajah dengan busa yang lembut diperkaya Ekstrak HABBATUS SAUDA dan TEKNOLOGI OXYWHITE. 
Yang berfungsi membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori, membersihkan sisa makeup dengan seksama, membantu menjaga kelembaban kulit wajah serta cocok untuk semua jenis kulit. 

CARA PAKAI : 
Tekan dan keluatkan secukupnya ke telapak tangan dan busana dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. 

▶ SAFI WHITE EXPERT PURIFYING MAKEUP REMOVER.

Pembersih makeup berbahan dasar air yang lembut dengan kandungan HABBATUS SAUDA,OKYWHITE dan TEKNOLOGI MICELLAR yang berfungsi : 
Membersihkan riasan wajah serta kotoran dengan mudah dan seksama, membantu menjaga kelembaban dan membantu memelihara elastisitas kulit dengan kandungan Bio Hialuronik, cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. 
Dengan dua ukuran yaitu 200ml dan 100ml.

CARA PAKAI : 
Tuangkan pada kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah untuk menghilangkan sisa riasan makeup dan kotoran,serta tidak perlu di bilas.

▶ SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR.

Pembersih wajah dengan scrub yang lembut,diformulasikan dengan PH seimbang dan cocok untuk semua jenis kulit. Mengandung ekstrak HABBATUS SAUDA, TEKNOLOGI OXYWHITE serta APRIKOT SCRUB. Yang dapat mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit serta membersihkan kotorab dan sebum yang terperangkap di dalam pori-pori secara optimal. 

CARA PAKAI : 
Basahi wajah,kemudian aplikasikan pada wajah dan leher. Pijat lembut dengan gerakan ke atas kemudian bilas. Gunakan hanya 2 atau 3 kali seminggu setelah membersihkan wajah dengan SAFI WHITE EXPERT PURIFYING CLEANSER.

▶ SAFI WHITE EXPERT 2 in 1 CLEANSER & TONER.

Pembersih wajah dual aksi yaitu gel pembersih wajah yang mudah di bilas ini mengandung Ekstrak HABBATUS SAUDA dan TEKNOLOGI OKYWHITE. Membersihkan debu dan sisa makeup secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan HABBATUS SAUDA, Minyak Bunga Matahari dan Vitamin E sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan PH kulit, kandungan Mentol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. 

CARA PAKAI :
Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. 

▶SAFI WHITE EXPERT SKIN REFINER.

Toner yang ringan dan lembut di kulit dengan kandungan HABBATUS SAUDA, TEKNOLOGI OXYWHITE dan EKSTRAK JAMUR. Meringkas  pori-pori wajah, mempersiapkan kulit wajah untuk menerima produk skincare selanjutnya, formulasi tanpa alkohol memberikan kesegaran tanpa rasa perih dan lengket. 

CARA PAKAI :
Tuangkan pada kapas dan usapkan dengan lembut di wajah,gunakan setelah SAFI WHITE EXPERT PURIFYING CLEANSER. 

▶SAFI WHITE EXPERT ULTIMATE ESSENESE.

Essenese yang bertekstur lembut diperkaya dengan HABBATUS SAUDA dan TEKNOLOGI OKYWHITE . Membantu membuat wajah tampak lebih cerah, memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah, membantu meratakan warna kulit dan membantu wajah agar tampak lebih berseri, mengurangi kemerahan dan menyejukkan kulit serta menghidrasi kulit wajah.

CARA PAKAI :
Usapkan pada wajah dan leher,pijat dengan lembut. Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan SAFI WHITE EXPERT SKIN REFINER.

▶ SAFI WHITE EXPERT ILLUMINATING DAT CREAM SPF 15 PA ++.

Krim siang yang lembut dan mudah diserap diperkaya dengan ekstrak HABBATUD SAUDA, TEKNOLOGI OXYWHITE dan TABIR SURYA. Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit, Membantu melindungi kulit dari penggelapan akibat radiasi, Membantu membuat kulit tampak cerah, menghaluskan kulit serta membantu menyamarkan tampilan warna kulit. 

CARA PAKAI :
Usapkan pada wajah dan leher, pijat dengan lembut dengan gerakan memutar, Gunakan pada pagi hari.

SAFI WHITE EXPERT REPLENISHING NIGHT CREAM.

Krim malam berbasis air dengan tekstur gel ringan yang mudah meresap, diperkaya EKSTRAK HABBATUS SAUDA, TEKNOLOGI OXYWHITE dan BIO HYALURONIC. Membantu mencerahkan,menyejukkan dan menyamankan kulit wajah, membantu menyamarkan warna kulit dengan vitamin B selama tidur, memberikan kelembaban sepanjang malam dengan BIO HYALURONIC ACID. 

CARA PAKAI :
Usapkan pada wajah dan leher, pijat dengan lembut. Gunakan pada malam hari sebelum tidur.



❤ SAFI AGE DEFY ❤

Diperuntukan untuk wanita muslimah Usia 29+ Tahun dengan Natural Ingredient dan sentuhan teknologi untuk mengatasi & merawat secara intensif terhadap tanda-tanda penuaan yang telah muncul. 

Source Instagram SAFI INDONESIA

Dengan kandungan EKSTRAK EMAS dikenal sejak jaman dahulu kala dipakai oleh para bangsawan sebagai bahan perawatan kulit untuk memelihara keremajaan dan kecantikan kulit. 

PROTEIN SUTERA mengandung 18 jenis Amino Acid yang membantu membentuk lapisan perlindungan kulit, berfungsi memelihara kelembaban dan kehalusannya kulit wajah agar terasa lembut bagai sutera. 


▶ SAFI AGE DEFY CREAM CLEANSER.

Adalah pembersih wajah yang mengandung Gold Extract, Silk Protein, dan Vitamin C yang dapat membersihkan debu dan sisa makeup secara optimal, busa krim yang mewah membersihkan pori-pori sehingga kulit terasa lebih lembut dan tampak lebih bersinar.

CARA PAKAI : 
Keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air hingga bersih.

▶ SAFI AGE DEFY SKIN REFINER.

Kotoran yang menyumbat pori akan hilang setelah wajah dibersihkan sehingga pori-pori terbuka dan rentan. SKIN AGE DEFY SKIN REFINER diformulasikan dengan GOLD EXTRACT dan ROSE WATER yang berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran dengan lembut, meringkas pori-pori, formula tanpa tambahan alkohol yang memberi kesegaran tanpa rasa lengket.

CARA PAKAI : 
Tuangkan secukupnya pada kapas dan gosokkan dengan lembut pada wajah.

▶ SAFI AGE DEFY GOLD WATER & CONCERTRATED SERUM.

- CONCETRATED SERUM diformulasikan dengan GOLD EKSTRAK, SILK PROTEIN dan TRI TONE EQUALIZER yang dapat menyerap kedalam lapisan kulit yang membantu memelihara kolagen kulit agar tanda-tanda penuaan dini dapat disamarkan, membantu merawat dan menjaga elastisitas kulit wajah, Kombinasi TRI-TONE EQUALIZER membantu mengurangi kusam di kulit wajah, serta membuat kulit wajah terlihat cerah bersinar.

CARA PAKAI : 
Usapkan pada wajah dan leher,pijat lembut dengan gerakan memutar. Gunakan sebelum memakai krim pelembab SAFI AGE DEFY. 

- SAFI AGE DEFY GOLD WATER dengan Double efek kombinasi GOLD EKSTRAK dan SILK PROTEIN yang membantu memelihara struktur kulit,tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga bagian dalam kulit,merawat keremajaan kulit dengan optimal, diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembaban sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit selanjutnya.

CARA PAKAI :
Usapkan pada wajah dan leher,pijat lembut dengan gerakan memutar. 

SAFI AGE DEFY DAY EMULSION SPF 25 PA++.

Diperkaya dengan LIGHT DIFFUSING CRYSTAL dengan kombinasi GOLD EKSTRAK dan SILK PROTEIN  yang membantu meratakan penampakan warna kulit agar wajah tampak cerah berseri sepanjang hari, membantu melindungi kulit dari UVA dan UVB, Menjaga kelembaban kulit serta membuat kulit terasa kenyal dan segar.

CARA PAKAI : 
Usapkan pada wajah dan leher,pijat dengan gerakan memutar. Gunakan pada pagi hari setelah penggunaan SAFI AGE DEFY TONER dan SAFI AGE DEFY GOLD WATER.

▶ SAFI AGE DEFY DEEP EXFOLIATOR.

Pembersih wajah yang mengandung GOLD EKSTRAK, SILK PROTEIN, VITAMIN C dan JOJOBA SCRUB yang dapat membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori, mengangkat sel kulit mati agar kulit terlihat lebih cerah, membantu membersihkan komedo hitam dan komedo putih dan membuat kulit terasa lebih halus dan lembab. 

CARA PAKAI : 
Keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air hingga bersih .

▶ SAFI AGE DEFY CREAM CLEANSER DEEP MOISTURIZER.

Pembersih wajah yang mengandung GOLD EKSTRAK, SILK PROTEIN dan VITAMIN C yang berfungsi membersihkan kulit Dengan PH seimbang sekaligus menjaga kelembaban kulit, sehingga kulit terhindar dari kekeringan yang akan mengakibatkan penampakan tanda-tanda penuaan dini.

CARA PAKAI :
Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan lalu busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air hingga bersih.

SAFI AGE DEFY EYE CONTOUR TREATMENT.

Krim khusus are mata dengan tekstur yang ringan dan mudah menyerap dan berfungsi untuk membantu menyamarkan garis halus di sekitar mata,membantu menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata, mencerahkan kulit sekitar mata dan menjaga kulit sekitar mata tetap terasa lembab. 

CARA PAKAI :
Titian di sekitar mata,ratakan dengan lembut sampai meresap dengan sempurna. 

▶ SAFI AGE DEFY RENEWAL NIGHT CREAM.

Merupakan gel krim yang tidak lengket dengan kandungan GOLD EKSTRAK, PROTEIN SUTERA dan PHYTO-SLC yang membantu memelihara kelembaban, mencerahkan kulit, menjaga kulit tetap terasa kenyal, membantu memelihara peremajaan kulit pada malam hari, dan membuat kulit lebih terawat dan tampak lebih mulus. 

CARA PAKAI : 
Usapkan pada wajah dan leher,pijat lembut dengan gerakan memutar. Gunakan pada malam hari setelah penggunaan SAFI AGE DEFY TONER dan SAFI AGE DEFY GOLD WATER.





Nah itulah produk-produk SAFI yang hadir di Indonesia, pada saat Grand Launching setiap undangan mendapatkan  package super keren dan aku sangat sangat suka sekali walaupun bawa sedikit berat karena besar banget box nya.



Bukan hanya menyimak Talkshow dengan Nara sumber Beauty Content Creator yaitu CHERYL RAISSA dan IRNA DEWI serta NINDITA ARIENDYA sebagai Brand Executive Of SAFI INDONESIA , kami para undangan juga diajak bermain games yang super seru untuk mengasah informasi kita tentang SAFI

Bukan hanya itu ada doorprize juga loh,dan aku jadi yang beruntung dari semua undangan yang mendapatkan Voucher MAP sebesar Rp.1.000.000; Alhamdulillah rezeki banget hari itu. Dapat ilmu,bisa mencoba produk SAFI terus dapet hadiah Doorprize juga.. BAHAGIA sekali.. 




Dan yaaa...itu lah semua produk SAFI yang hadir di Indonesia,dan bagaimana saat Grand Launching di Mall Kota Kasablanka.

Semoga bermanfaat untuk kalian semua dan sampai jumpa lagi semua...❤

Wasallammualaikum wr.wb 






Instagram : @metrinaa
Twitter : @metrinadwi





Comments

  1. Aku penasaran sama gold waternya, sumpah! Pengen ngrbandigin sama yg udah pernah aku coba. Klo sama hasilnya kan aku pengen coba safi aja, lebih murah 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah..aku belum coba safi ini 😂 karena merk yg itu masih banyak banget gak abis2 kayaknya yaa😁

      Delete
  2. Aduh acaranya seru banget ya, aku jadi pengen nyobain produknya Safi ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo salam kenal yaaa..iya acara launching super seru. Produk safi juga halal jadi aman digunakan.selamat mencoba ya 😁

      Delete
  3. Habatussauda tuh emang bagus banget ya bukan cuma untuk kesehatan aja tapi juga kecantikan. Nice review!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget,efek brigtheningnya bagus banget loh,aku sudah coba racikan washnya ☺️ Salam kenal ya

      Delete
  4. Kaaak aku pingin cobaaa safi varian age defy.. interest in aging product so mucch

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caaaa...aku baru baca semua komennya🤣 telat banget deh aku balesnya..dicoba silahkan,sepertinya sama dengan merk yg ituuuu😬😬

      Delete
  5. age defy (gold water)nya mengingatkanku pada brand sebelah wkwk tapi penasaran bagus apa engga since harganya beda lumayan yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya sih sama nih sama merk yg ituuu😬 aku belum sempat coba karena merk yg itu masih banyak banget..hahahah.. salam kenal yaaa 😍

      Delete
  6. kayanya buat aku cocok yg white expert yaa, tapi tergoda sama yang age defy nya jugaaa, btw congratss ya bebs dah dapet doorprize <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo salam kenal yaaa..ini beneran Happy bgt sih dpt doorprize..dari segitu banyak undangan..rezeki Alhamdullilah

      Delete
  7. Wahh makin byk y organik skincare skrg.. Thx infonya

    Xoxo
    Blossomshine

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK