Posts

Showing posts from May, 2018

Pixy Cosmetics Matte In Love All Shade

Image
Trust It, Love It, Enjoy It Matte In Love By Pixy Cosmetics



Hallo dear apa kabar?? Masih lancar berpuasa kah bagi kalian yang menjalankan? Naah untuk mengisi waktu luang saat tiba waktu berbuka puasa, aku mau memberikan racun lipstik lokal terbaru dari Pixy Cosmetics yaitu seri Matte In Love. 

Hadir dengan 10 Shade warna yang super cantik-cantik banget dengan warna Nude,Plum,Red dan Orange. Pigmentasinya super banget,sekali Swatch aja udah mantep keluar warnanya. Akan tetapi awal pemakaian memang sedikit terasa "keset" tapi setelah di apply terasa banget lipstik ini membuat bibir lembab. 

Walaupun Matte, tapi dia bukan Matte yang bikin bibir kering. Matte lipstik ini masih menempel di gelas jika kita minum dan menempel dimakan juga tapi luar biasanya lipstik ini masih nempel banget dibibir walaupun kita sudah makan dan minum. Kalau merasa repot touch up aku rasa juga gak perlu , tinggal katupkan saja bibir kalian dan warna lipstiknya akan rata lagi dibibir. 


Dari segi packaging

Good Bye Contact Lens Dryness

Image
[ ENDORSMENT ] X2 BIO GLAZE



Halo..pastinya kalian gak asing ya dengan softlens merk X2.. Nah awal aku mencoba memutuskan mencoba softlens, Aku langsung memilih merk dari X2. Karena beneran super nyaman banget setiap tipe dari softlensnya. Malah aku jarang banget pakai eyedrop walaupun pakai softlensnya seharian.
Belum oma ini,X2 Softlens mengirimkan aku tipe terbaru dari X2 Bio Glaze,apa sih X2 Bio Glaze? Lensa Kontak Bio Glaze di desain untuk meminimalkan kekeringan pada saat menggunakan kontak lensa, mata akan nyaman sepanjang hari tanpa tetes mata. Nah sudah aku pastikan softlens ini cocok untuk jenis mataku yang sensitif.
Lensa Kontak X2 Bio Glaze di desain dengan teknologi Aspheric yang dapat mengurangi Aberasi ( Distorsi ) yang terdapat pada lensa minus Spheric. Lensa Aspheric jauh lebih jernih dan membuat kejernihan luar biasa sehingga penglihatan berkualitas HD ( Definisi Tinggi ).





SPECIFICATIONS
6  Months Supplies Ocufilcon A | 45% Water Base Curve : 8.60mm Diameter : 14.5mm Power Ran…

H2 Health & Happiness Pure Skin

Image
H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness, Solusi Membantu Mengurangi Masalah Jerawat


Memasuki usia 30 tahun aku mengalami perubahan kulit wajah yang sangat drastis, ditambah dengan keputusanku melepas perawatan dokter kulit. Kulit wajahku sangat sensitif  bahkan sering sekali muncul jerawat batu,hingga jerawat yang terlihat seperti terbakar. Bahkan muncul di daerah yang biasanya tidak pernah tumbuh jerawat.


Bisa dilihat dari foto kondisi wajahku diatas, bukan hanya jerawat tapi kulit kusam dan wajah terlihat berminyak. Biasanya aku hanya berjerawat di daerah dahi dan itupun masih jerawat yang biasa banget. Dan setelah lepas perawatan dokter,kondisi kulit wajah ku berubah drastis.
Aku belum pernah sama sekali mencoba suplemen kulit, dan akhirnya aku mencoba untuk mengkonsumsi H2 Pure Skin karena klaimnya adalah suplemen untuk membantu memelihara kesehatan kulit. Dan produk ini di produksi dan dipasarkan oleh PT. KALBE FARMA TBK. Yang pasti aku percaya karena aku juga mengkonsumsi p…