Pixy Cosmetics Matte In Love All Shade

Trust It, Love It, Enjoy It Matte In Love By Pixy Cosmetics



Hallo dear apa kabar?? Masih lancar berpuasa kah bagi kalian yang menjalankan? Naah untuk mengisi waktu luang saat tiba waktu berbuka puasa, aku mau memberikan racun lipstik lokal terbaru dari Pixy Cosmetics yaitu seri Matte In Love. 

Hadir dengan 10 Shade warna yang super cantik-cantik banget dengan warna Nude,Plum,Red dan Orange. Pigmentasinya super banget,sekali Swatch aja udah mantep keluar warnanya. Akan tetapi awal pemakaian memang sedikit terasa "keset" tapi setelah di apply terasa banget lipstik ini membuat bibir lembab. 

Walaupun Matte, tapi dia bukan Matte yang bikin bibir kering. Matte lipstik ini masih menempel di gelas jika kita minum dan menempel dimakan juga tapi luar biasanya lipstik ini masih nempel banget dibibir walaupun kita sudah makan dan minum. Kalau merasa repot touch up aku rasa juga gak perlu , tinggal katupkan saja bibir kalian dan warna lipstiknya akan rata lagi dibibir. 


Dari segi packaging, Pixy Matte In Love ini imut banget dan mempermudah kita bawa dalam makeup pouch. Simple dengan dominasi warna hitam dan pink, isi warna lipstik bisa dilihat juga dari kardusnya. Nama lipstik terdapat pada kardus dan bawah bagian lipstik. Terdapat nomor dan nama warna lipstiknya, dan ada "kunci" yang kalau kita putar dapat memastikan kita benar-benar sudah "kunci" isi lipstiknya agar lipstik tetap aman. 

Kita mulai aja yuk lihat semua warnanya :
🌸 104 POP PINK


🌸 105 DIVINE ROUGE


🌸 106 RED FUSION


🌸 210 BLUSHING ROSE


🌸 211 VIBE PINK 


🌸 310 DEEP PLUM 


🌸 408 MERRY ORANGE 


🌸 505 EXOTIC NUDE 


🌸 506 SERENE BROWN 


🌸 507 GINGER ALE



Gimana? Cantik-cantik banget kan warnanya?? Aku yang tidak terbiasa pakai lipstik warna pink aja jadi suka sama Vibe Pinknya Pixy Matte in love. Untuk kesemua warna pigmentasinya oke semua, hanya untuk Shade Ginger Ale dan Blushing rose yang sedikit susah untuk aku blend dan sedikit memperlihatkan garis bibir. 



Pixy Matte In Love ini diperkaya dengan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dengan tampilan warna yang cantik wanginya juga enak seperti wangi permen.

INGREDIENTS : 
MICA, TRIETHYLHEXANOIN, DIISOSTEARYL MALATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, GLYCERYL DIISOSTEARATE, PARAFIN, MYRISTYL MYRISTATE, MICROCRYSTALLINE WAX, DIMETHICONE, FRAGRANCE, TOCOPHEROL, CI 77492, CI 15850, CI 77891, CI 77499, CI 77002 

NETTO : 4,4 G

MANUFACTURED BY : 
PT. MANDOM INDONESIA TBK.

Overall Reviews 

Harga Rp. 43.000
Pigmentasi : 10/10
Kemasan : 7/10
Warna : 8/10
Ketahanan: 9/10
  • Harga X Kualitas : 9/10 


Minus : untuk Shade Blusing Rose dan Ginger Ale sedikit susah untuk di blend. Selebihnya produk ini sangat baik. 

Kalian bisa mendapatkan lipstick ini di :


Atau kalian bisa cek website Pixy Cosmetics : PIXY COSMETICS

Share dong kalian suka warna yang mana? Tulis di kolom komentar yuk... ☺

Terima kasih sudah mampir di blogku yaaa,sampai jumpa di review selanjutnya .. bye 











Instagram : @metrinaa
Twitter : @metrinadwi


Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

Travel Bra By Wacoal

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK