L'oreal Paris white perfect clinical

Beauty Review ] L'oreal Paris White Perfect Clinical



Hallo ladies...

Dalam kesempatan blogku kali ini, aku mau sedikit sharing tentang masalah kondisi kulitku akhir-akhir ini. Di picu karena masalah pola makan dan istirahat yang kurang sehingga kondisi kulit wajahku sangat memprihatikan.

Banyak tumbuh jerawat dan kulit wajahku menjadi kusam serta semakin berminyak. Kenapa sih kok bisa sampai memicu kondisi wajah seperti itu? Jadi setelah aku konsultasi, aku diharuskan untuk detox liver dikarenakan aku terlalu banyak mengkonsumsi kacang-kacangan dan dairy food serta pola tidur yang kurang baik.




Sebelumnya aku belum pernah mengalami kondisi kulit wajah seperti ini, mungkin juga disebabkan oleh bertambahnya usia aku merasa kulit wajahku gampang rewel. Dan yang aku butuhkan sekarang adalah rangkain skincare yang mampu membantuku untuk mencerahkan, membershikan jerawatku serta menyamarkan noda hitam untuk mengembalikan keremajaan kulit wajahku. 

Dan beruntungnya lagi disaat aku sedang dalam kondisi seperti ini, aku melihat postingan di Instagram Yukcoba.in sedang membuka kesempatan untuk para member me-review produk dari L'oreal Paris yaitu White Perfect Clinical Essence-Lotion. Tanpa pikir panjang aku langsung submit dengan penuh harap agar bisa mendapatkan kesempatan mencoba langsung produk ini.

Karena dari yang aku baca, produk ini bisa menjadi pemecahan masalah kondisi kulit wajahku. Daan... Akhirnya ada email dari Yukcoba.in kalau aku diberikan kesempatan me-review produk ini, superrrr happy bangettt karena akhirnya bisa mencoba produk ini dan gratis pula.. hehehe 

Setelah konfirmasi email malam hari, besok sorenya paketannya Dateng dong.. secepat itu. Yang aku heran pas terima kenapa rat banget, ternyata aku bukan hanya mendapatkan L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence-lotion saja, tapi aku juga di kirimin White perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA +++ Expert Anti-Spot Whitening dan juga White Perfect Clinical Over night Treatment Expert Anti-spot Whitening.

SeBAHAGIA itu dapat rangkain dari L'oreal Paris dan yukcoba.in, semakin maksimal untuk menggunakannya pada wajahku karena lengkap ada skincare pagi dan malam hari serta Essencenya.


🔷 PACKAGING

White perfect clinical Essence-lotion dengan botol yang cukup besar, tapi aku suka banget sama bentuknya, perpaduan warnanya yaitu biru dan silver dan tidak berat. Kemasannya mewah banget banget sih pastinya, sudah tidak perlu kita ragukan lagi kalau bicara tentang L'oreal Paris.

Lubang dari essence-lotion ini juga tidak besar sehingga kita bisa menyesuaikan isi produk yang kita ingin pakai.



Untuk Day Cream dan overnightnya mirip banget dengan L'oreal Pure clay mask, dari kardus serta tempatnya mirip sekali. Dan memang sedikit berat untuk day Cream dan overnight creamnya. Day Cream berwarna silver sedangkan over night Cream berwarna Biru.






Overall untuk packaging the best 💙 dikemasan juga tertera masa pemakaian selama 12m setelah produk dibuka, juga terdapat tanggal expired.






▶White Perfect Clinical Essence-lotion

Teksturnya mirip sekali seperti air, sangat mudah meresap dan tidak lengket. Wanginya juga fresh dan setelah di apply, terasa kulit wajah lembab dan lembut sekali.

Dengan kandungan Glycolic Acid + Hapes + Vitamin CG.
 ◾ Glycolic Acid adalah bahan aktif  unik yang dapat membantu melembutkan/melicinkan tekstur kulit.
◾ Hepes berperan dalam regenerasi/pembaruan kulit.
◾Vitamin CG membantu menyamarkan/menghilangkan noda/bintik sehingga kulit tampak lebih cerah.

◼ Penggunaan :
Gunakan pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan, aplikasikan secara merata dengan menggunakan kapas.

◼ Peringatan :
Selalu gunakan perlindungan SPF > 15 pada siang hari. Hindari pada kulit yang sedang terluka ataupun sekitar mata.
Produk ini mengandung AHA yang dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari dan khususnya kemungkinan kulit terbakar. Gunakan tabir surya,pakaian yang melindungi dari sinar matahari dan batasi paparan sinar matahari selama dan seminggu sesudah menggunakan produk ini.

◼ Komposisi :
Aqua/water, alcohol, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Propylene Glycol, Glycolic Avid Glycerin, Sodium Hydroxide, Citric Acid, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, BIS-PEG-18 Methyl Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Linalool, Limonene Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Parfum/ Fragrance ( FIL B1651341/1 ).

▶ White Perfect Clinical Day Cream SPF 18 PA+++ Expert Anti-spot Whitening.

Dengan tekstur yang lebih cair dibandingkan dengan over night creamnya, day Cream ini sedikit lengket saat pertama kali di aplikasikan pada wajah tapi mudah sekali meresap dan setelah meresap tidak terasa lengket sama sekali. Pakai sedikit saja pada pagi hari setelah menggunakan Essence-lotion. Warna dari day Cream ini pink dan wanginya juga enak. Setelah di aplikasikan, produk ini tidak merubah warna kulit, dan tidak membuat minyak berlebih.




Dengan kandungan :
◾ Pro-Vanis 3 Technologi yaitu bahan pencerah yang membantu mengurangi produksi melanin pada kulit.

◾SPF 19 PA+++ memberikan perlindungan dari UVA/UVB yang membentuk mencegah timbulnya noda hitam dan warna kulit yang gelap.

◼ Hasil yang terlihat :
Sejak pemakaian awal kulit wajahku terlihat segar dan sangat lembab, dengan pemakaian teratur selama beberapa Minggu ini, kulit wajahku semakin terlihat cerah, lembab dan lebih lembut. Bahkan noda hitam bekas jerawatku pun semakin tersamarkan.

◼ Penggunaan :
Gunakan pada pagi hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan. Aku memakainya setelah menggunakan white perfect clinical Essence-lotion.

◼ Komposisi :

Aqua / Water. Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Niacinamide, Dimethicone, Octocrylene, Propylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Titanium Dioxide, Potassium Cetyl Phosphate, Talc, Synthetic Wax, Stearic Acid, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax. Paraffin, Carbomer, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Behenyl Alcohol Triethanolamine, Silica, Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Ascorbyl Glucoside, Disodium Edta, Disodium Ethylene Dicocamide Peg-15 Disulfate, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Tourmaline, Xanthan Gum, Oxothiazolidinecarboxylic Acid, Methylparaben, Phenoxyethanol Ethylparaben, Ci 16o35 / Red 40, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Linalool, Geraniol, Eugenol, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol Parfum / Fragrance. (Fil: B43582/1).

▶ White Perfect Clinical Overnight Treatment Expert Anti-spot Whitening.


Walaupun teksturnya sedikit lebih padat dibandingkan dengan daycreamnya, tapi aku suka banget sama wangi dari over night treatment ini. Bikin rileks saat menjelang tidur malam, mudah meresap juga di kulit dan tidak berminyak saat bangun tidur di pagi hari.

Kulit wajah semakin lembab dan halus setelah semalaman memakai over night treatment ini.

Dengan kandungan :
◾ Pro-Vanish 3 Technology, kombinasi 3 bahan pencerah, membantu mencerahkan dan berperan dalam regenerasi kulit di makam hari.
◾ Vitamin B3 yang membantu mencerahkan kulit wajah.
◾ Procystein yang membantu mengurangi produksi / pembentukan melanin berlebih.
◾ Bio-peeling EX yang membantu menjadikan kulit tampak halus dan lebih cerah.

◼ Hasil yang terlihat :
Pada pagi hari kulitku terasa lebih halus, lembut dan lebih cerah. Tidak terasa lengket dan berminyak saat bangun tidur.

◼ Penggunaan :
Gunakan pada malam hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang optimal, direkomendasikan untuk digunakan bersamaan dengan White Perfect Clinical Anti-spot Brightening Essence.



◼ Harga dan Berat Produk : 

 ◾ White Perfect Clinical Eseence-lotion
Harga : Rp 226.100 
Ukuran : 175ml
 ◾ White perfect clinical Day Cream SPF 19 PA+++
Harga : Rp 170.000
Ukuran : 50ml
 ◾ White Perfect clinique Over night Treatment 
Harga : 202.500
Ukuran : 50ml

Hasil pemakaian selama kurang lebih 3 Minggu, kulit wajahku semakin lembab, halus dan cerah. Noda bekas jerawat secara perlahan semakin memudar, tidak menambah minyak pada wajah dan sangat ringan digunakan. 




Terima kasih untuk Yukcoba.in yang sudah memberikan kesempatan untuk aku bisa mencoba secara gratis produk yang sangat membantu permasalahan kulit wajahku. Nah, buat kalian yang kepingin juga nih bisa cobain produk secara gratis, kalian bisa follow social media dari Yukcoba.in. 

Instagram  : @yukcobain
Website : yukcoba.in
Twitter : @yuk_cobain
Facebook : Yukcoba.in


Semua bisa kalian dapatkan secara gratis tanpa biaya apapun,tunggu manis dirumah dan produk yang kalian submit dan terpilih akan datang kerumah kalian. Seneng banget dong pastinya, sama seperti aku yang happy banget bisa mencoba rangkain skincare dari Loreal Paris White perfect clinical. 

Sekali lagi terima kasih YukCoba.in dan L'oreal Paris☺


Dan terima kasih juga untuk kalian yang sudah bersedia membaca blogku tentang L'oreal Paris White Perfect Clinical kali ini. Semoga bermanfaat dan dapat membantu kalian juga dalam memecahkan masalah kulit wajah yang kusam dan noda hitam pada wajah. 


Sampai jumpa lagi.... 




#Cahayacantik #WhitePerfectClinical #l'orealParis #YukCobaInChallenge #L'orealparis









Instagram : @metrinaa
Twitter : @metrinadwi

Comments

  1. Loreal mah emang dbest yaaa. Mau produk apapunnya jugaa ♥️♥️

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK