Travel Bra By Wacoal

Launching Travel Bra By Wacoal at Gandaria City Mall



Assallamualikum... Hallo ladies... ♥
Kamu salah satu wanita yang suka traveling?  Khawatir space koper penuh dengan barang-barang yang tidak tersusun rapih apalagi kalau masalahnya ada pada saat menyusun Underwear ? Nah ... Sekarang tidak perlu khawatir lagi ladies, karena Wacoal menjawab kebutuhan kita semua dengan hadirnya Travel bra yang bisa menemai kita saat traveling sehingga kita dapat menikmati traveling yang berkesan.

Pada hari sabtu tanggal 11 Agustus 2018, aku berkesempatan untuk menghadari launching Travel Bra By Wacoal bersama Beautynesia.id Yang bertempat di Gandaria City Mall, 2nd Floor Jakarta,  Indonesia.

Booth Activities nya juga bikin gemesss banget, berawal dari booth rumah, lalu kita serasa diajak terbang langsung menuju jepang. Aku Paling suka dirumah wacoal karena nuansa pink pastel dengan aksesoris super gemes.



Dari rumah


Di pesawat


Sampai deh di Jepang 😀

Bukan hanya Booth activities saja yang bikin gemes,  acara ini juga disuguhkan dengan penampilan band akustik  yang membuat suasana makin meriah .



Bukan hanya itu, para undangan dan pengunjung juga di ajak berinteraksi dalam sebuah games yaitu melipat Travel Bra By wacoal dan pemenang pastinya mendapatkan hadiah menarik berupa produk Wacoal dan juga voucher.

Nah itulah sekilas keseruan acara launching travel bra by Wacoal, nah kalian sudah pada tahu belum tentang travel bra ini? Jadi Travel bra by wacoal merupakan terobosan terbaru dari Wacoal dengan konsep Roller Bra yang menjadi solusi para wanita saat packing sehingga memudahkan pada saat berpergian atau traveling. Space Saver, rollable, namun tidak merusak bentuk bra atau wireless & lacelss.



Lima keunggulan Travel Bra by Wacoal yaitu :
Space Saver
Wanita tidak perlu khawatir lagi saat membawa pakaian yang banyak, karena kita akan memiliki space yang lebih banyak karena Travel bra ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memberikan space lebih dan mempersingkat waktu packing.



Rollable
Travel Bra By Wacoal dapat di gulung dan tidak perlu khawatir akan merusak bra, karena travel bra ini dapat kembali kebentuk semula dengan mudah. Dapat digulung berbentuk roll dan di rancang khusus sehingga bra akan kembali kebentuk semula meskipun setelah di gulung.



Wireless and Laceless

Dengan model simple dan modern serta memberikan efek rileks tanpa kawat serta nyaman saat dipakai walapun dipakai seharian.



Super Comfy

Dengan New eco-Friendly latex, material yang sangat lembut, comfortable Dan flexible . Terasa sangat nyaman, menopang payudara dengan sempurna dan nyaman.



Amazing Push up

Tetap membentuk payudara yang indah meskipun dengan konsep push up bra.



Aku sangat menganjurkan untuk kalian mengukur ulang kembali saat membeli travel bra ini, bukan hanya dengan travel bra saja. Pada saat membeli bra minta lah untuk di ukur agar kalian mendapatkan ukuran bra yang cocok agar semakin nyaman digunakan.

Karena aku pun saat itu untungnya dianjurkan untuk di ukur dan benar saja, ukuran untuk bra yang aku gunakan berubah. Dijelaskan bahwa, bentuk payudara wanita bisa berubah dapat di pengaruhi oleh berat badan, masa kehamilan dan menyusui serta perkembangan tubuh dari remaja menuju dewasa. Benar-benar terbantu sekali dan juga saat event berlangsung semua pihak wacoal sangat ramah dan membantu sekali untuk para undangan.

Dan disini aku mencoba membuat foto bagaimana cara melipat Travel Bra By Wacoal yang benar-benar sangat praktis dan menghemat waktu saat packing



Melipat Travel bra ini sangat mudah karena tidak ada kawat dan bahannya pun sangat lembut♥


Dengan travel bra ,sangat mempersingkat waktu kita saat packing


Dengan travel bra, space dikoper pun jadi sangat luas dan kita bisa memuat banyak barang deh♥


Tidak perlu khawatir bra akan jadi rusak, karena travel bra by Wacoal gampang kembali seperti bentuk awal karena dirancang secara khusus .


Dengan design simple dan modern , sangat menunjang penampilan walaupun kita sedang traveling. Karena pastinya kita ingin tetap tampil sempurna saat traveling

Nah gimana ladies? ?  Terbantu sekali ya dengan adanya travel bra ini, sangat  praktis disaat kita harus banyak bawa pakaian karena travel bra ini sangat saving space di koper kita. Dengan design yang simple dan modern tanpa adanya renda atau kawat, sangat nyaman dan juga hadir dengan warna pastel yang sangat manis.


Sampai jumpa...










Twitter : @metrinadwi
Instagtam : @metrinaa











Comments

Popular posts from this blog

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK