Posts

Showing posts from 2019

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Image
SKINCARE REVIEW: BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++

Halo semua.. siapa diantara kalian yang masih suka skip suncreen nih? Padahal ini adalah skincare yang paling penting banget untuk masalah kulit kita loh. Karena memang terkadang masih banyak yang tidak menggunakan suncreen karena malah menyebabkan munculnya jerawat atau bahkan menganggap remeh pemakaian suncreen sehari-hari. 
Aku pun mengalami masalah tersebut, saat mencoba menggunakan sunscreen malah banyak jerawat yang muncul, wajah malah makin berminyak dan terasa lengket. Terkadang sudah merasa cukup saat menggunakan BB cream atau bedak yang sudah mengandung SPF, tapi malah produk makeup yang mengandung SPF tersebut meninggalkan bekas putih atau Whitecast yang kurang bagus saat kita foto. 
Dengan berbagai masalah pemilihan suncreen yang aku alami, akhirnya aku menemukan suncreen yang terasa ringan di kulit wajah, tidak meninggalkan bekas putih dan tidak lengket yaitu BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++ y…

EDIVA SERIES, RAHASIA ALAMI JADI DIVA SETIAP HARI

Image
Jalani Hari Dengan keajaiban buah GAC dan Royal Jelly, Bye Bye Bad Day.




Hallo dear.. pernah banget kan pastinya kalian ngajakin yang namanya gejala PMS? Mood kadang jadi gak karuan, dari ujung kepala sampai ujung kaki berada sakit banget. Duh ini yang bikin mood jadi naik turun banget deh, kalau udah ngerasain kayak gini pastinya jadi males melakukan aktifitas sehari-hari. Padahal sebagai perempuan aktif, kita dituntut untuk tetap terlihat fresh dan sehat.

Kadang sudah cobain berbagai cara untuk mengurangi rasa sakitnya, tapi tetap gak berhasil juga. Nah.. kali ini kalian bisa bernafas lega nih, karena sekarang hadir produk terbaru yaitu EDIVA SERIES dari MEIJI yang dapat membantu mengurangi gejala nyeri PMS. Penasaran gak sih sama produk ini?

Sebelumnya aku mau bahas dulu nih tentang PMS itu apa sih, sebagian dari kalian pasti sudah tau ya. Nah PMS itu adalah PMS ( SINDROMA PREMENSTRUAL )
Adalah berbagai gejala fisik dan nonfisik yang dialami seorang perempuan, akibat reaksi tubuh terhad…