Posts

Showing posts from 2019

EDIVA SERIES, RAHASIA ALAMI JADI DIVA SETIAP HARI

Image
Jalani Hari Dengan keajaiban buah GAC dan Royal Jelly, Bye Bye Bad Day.




Hallo dear.. pernah banget kan pastinya kalian ngajakin yang namanya gejala PMS? Mood kadang jadi gak karuan, dari ujung kepala sampai ujung kaki berada sakit banget. Duh ini yang bikin mood jadi naik turun banget deh, kalau udah ngerasain kayak gini pastinya jadi males melakukan aktifitas sehari-hari. Padahal sebagai perempuan aktif, kita dituntut untuk tetap terlihat fresh dan sehat.

Kadang sudah cobain berbagai cara untuk mengurangi rasa sakitnya, tapi tetap gak berhasil juga. Nah.. kali ini kalian bisa bernafas lega nih, karena sekarang hadir produk terbaru yaitu EDIVA SERIES dari MEIJI yang dapat membantu mengurangi gejala nyeri PMS. Penasaran gak sih sama produk ini?

Sebelumnya aku mau bahas dulu nih tentang PMS itu apa sih, sebagian dari kalian pasti sudah tau ya. Nah PMS itu adalah PMS ( SINDROMA PREMENSTRUAL )
Adalah berbagai gejala fisik dan nonfisik yang dialami seorang perempuan, akibat reaksi tubuh terhad…