EDIVA SERIES, RAHASIA ALAMI JADI DIVA SETIAP HARI

Jalani Hari Dengan keajaiban buah GAC dan Royal Jelly, Bye Bye Bad Day.




Hallo dear.. pernah banget kan pastinya kalian ngajakin yang namanya gejala PMS? Mood kadang jadi gak karuan, dari ujung kepala sampai ujung kaki berada sakit banget. Duh ini yang bikin mood jadi naik turun banget deh, kalau udah ngerasain kayak gini pastinya jadi males melakukan aktifitas sehari-hari. Padahal sebagai perempuan aktif, kita dituntut untuk tetap terlihat fresh dan sehat.

Kadang sudah cobain berbagai cara untuk mengurangi rasa sakitnya, tapi tetap gak berhasil juga. Nah.. kali ini kalian bisa bernafas lega nih, karena sekarang hadir produk terbaru yaitu EDIVA SERIES dari MEIJI yang dapat membantu mengurangi gejala nyeri PMS. Penasaran gak sih sama produk ini?

Sebelumnya aku mau bahas dulu nih tentang PMS itu apa sih, sebagian dari kalian pasti sudah tau ya. Nah PMS itu adalah PMS ( SINDROMA PREMENSTRUAL )
Adalah berbagai gejala fisik dan nonfisik yang dialami seorang perempuan, akibat reaksi tubuh terhadap fluktuasi kadar hormon yang terjadi menjelang menstruasi. Yang sering terjadi adalah dirasakannya nyeri dan kram perut, payudara kencang dan nyeri, kecanduan makanan tertentu, perubahan mood, mudah marah dan tersinggung, merasa depresi, perubahan nafsu makan, sakit kepala, sulit berkonsentrasi, munculnya jerawat pada wajah bahkan terkadang gampang lelah dan sulit tidur. Sumber : menstruasi.com

Nah gimana sih caranya agar bisa mengurangi rasa nyeri saat PMS? biasanya
yang aku lakukan adalah memperbanyak makanan atau minuman yang mengandung vitamin C dan kalsium, perbanyak minum air putih, mengurangi kacang-kacang agar ketika tetap muncul jerawat tidak terlalu parah. Kadang gak ada waktu juga untuk melakukan semuanya, nah sekarang hadir solusi terbaru untuk kita para perempuan aktif, seperti yang tadi aku bilang. EDIVA SERIES hadir untuk membantu perempuan mengurangi gejala nyeri PMS.

EDIVA PURE, suplemen untuk membantu meringankan gejala pre-menstruasi. Dengan kandungan :
- Evening Primrose Oil 500mg selain berfungsi sebagai anti inflamasi Yang dapat membantu mengurangi pembengkakan,kemerahan, gatal dan ruam pada kulit, ternyata Evening Primrose Oil juga mampu meringankan gelaja PMS karena kandungan asam lemak omega-6 yang terbukti mampu menyeimbangkan masalah hormon dalam tubuh yang menyebabkan rasa sakit saat gejala PMS.

- Vitamin E 20 IU yang memiliki banyak manfaat seperti mencegah kerontokan rambut, menjaga kadar hormon dan kesehatan kulit. Tetapi hindari terlalu banyak mengkonsumsi Vitamin E karena jika berlebihan dapat mengakibatkan diare, kram perut hingga penglihatan menjadi buram.

- Royal Jelly 20mg. Manfaat Royal Jelly juga sangat baik untuk kesehatan tubuh selain mengoptimalkan daya ingat dan penambah stamina. Karena kandungan asam di dalam Royal Jelly dapat meningkatkan produksi kolagen, sehingga kulit akan menjadi lebih cerah dan awet muda.



Launching EDIVA SERIES yang bertempat di AEON MALL BSD, bukan hanya series EDIVA PURE saja. Hadir juga EDIVA YOUNG, suplemen untuk membantu memelihara kesehatan kulit. Sama seperti EDIVA PURE, kandungan EDIVA YOUNG adalah Evening Primrose Oli 500mg, vitamin E 20 IU dan Royal Jelly 20mg. Karena hanya menggunakan krim wajah saja tidak cukup untuk memelihara kesehatan kulit. Memiliki 3 lapisan, lotion atau krim wajah hanya bekerja pada lapisan kulit paling kuat. Jika kita ingin mendapatkan kulit kencang dan terlihat awet muda, kita perlu menjaga struktur kulit yang berada di lapisan paling dalam. Salah satu caranya bisa dengan mengkonsumi EDIVA YOUNG.
Karena cantik bukan hanya dari luar, tapi harus kita jaga dari dalam.



Saat launching, hadir Sales & Marketing Director yaitu Mr. Taisuke Hatao.



Selain itu hadir juga pembicara Dr. Nadia Octavia dan Ayu Hastari, didanai mereka sharing bagaimana pola hidup sehari-hari untuk tetap tampil fresh setiap saat. Di mulai dengan minum air putih secukupnya, konsumsi buah dan sayuran yang mengandung banyak vitamin dan village, serta olahraga minimal 30 menit setiap harinya.



Keseruan Acara tidak terhenti sampai disini, para undangan juga diberikan ilmu lainnya selain membahas kesehatan kulit. Kami juga di berikan ilmu lain nih, yaitu workshop Nail Art, buat aku yang gak terbiasa pakai kuteks pastinya ngerasa bingung juga awalnya. Tapi didampingi oleh team dari Smoochbeautybar, jadi tau juga nih trik yang baik menggunakan kuteks bahkan kita diberikan kesempatan untuk membuat nail art yang kita inginkan.



Dengan dekorasi yang dipenuhi dengan bunga, semakin mempercantik event launching ini.



Ada juga nih booth untuk foto-foto cantik




Nah.. itu lah keseruan acara saat launching event EDIVA SERIES, banyak ilmu yang bisa aku dapatkan dan bisa aku share ke kalian semua tentang produk dari EDIVA SERIES. Kalian bisa mendapatkan produk ini memalui E-commerce, Apotik atau toko obat terdekat. Nanti akan aku berikan detail Instagram EDIVA SERIES Agar kalian bisa cek lebih lanjut tentang produk ini. 

Terima kasih sudah mampir dan membaca blog ini, semoga ada manfaat yang bisa kalian dapatkan. 














Instagram : 
EDIVA SERIES ( @EDIVASERIES )
SMOOCH BEAUTY BAR ( @SMOOCHBEAUTYBAR )
.
.
.
Instagram : @metrinaa
Twitter : @metrinadwi.

Comments

Popular posts from this blog

WRP DIET SOLUTION,BERAT BADAN TURUN 4 KILO DALAM 1 MINGGU

MAYBELLINE THE POWDER MATTES By COLORSENSATIONAL

REVIEW DIVA BEAUTY DRINK