Posts

Showing posts from August, 2019

GARNIER SAKURA WHITE

Image
Garnier Sakura White Complete Series : Rangkaian Tepat Untuk Membantu Mencerahkan Kulit Wajah.


Biasanya permasalahan kulit seperti apa sih yang sering kalian alami? Kalau aku sendiri, masalah kulit yang sering banget yaitu jerawat,kulit kusam, pori-pori dan juga komedo di hidung yang bahkan kadang Foundation aja susah banget nempel.

Karena masalah kulit aku diatas, sekarang sering banget cek produk skincare yang bisa membantu menyelesaikan masalah kulit wajahku. Nah, saat Femaledaily ada Try Me Produk Garnier Sakura White ini, aku langsung Apply karena sudah beberapa Influencer yang share tentang produk ini dan kebanyakan yang cocok. Maka itu semakin penasaran lah aku untuk mencoba produk ini.

Jadi, terima kasih banyak untuk Femaledaily yang sudah memberikan kesempatan untuk mencoba Rangkain Produk Garnier Sakura White. Sebenernya yang diminta hanya review di Aplikasi femaledaily saja, tapi karena aku cocok pakai rangkaian ini, akhirnya aku review juga di blog ini.

Ini adalah rangkaia…

BARRY M COSMETICS

Image
BARRY M COSMETICS LIQUID LIP PAINT & LIP LINER SHADE : BESPOKE, GO TO & RUNWAY


Hallo semuanya... Apakabar? Semoga hari-hari kalian semua menyenangkan yaaa☺️
Biasanya hal apa sih yang bikin mood kalian baik lagi kalau habis ngalamin hari yang berat? Kalau aku sih gampang banget, cukup dengan lihat-lihat makeup terbaru apalagi kalau berhubungan sama riasan bibir. Nah... Udah lama banget nih aku gak bahas soal lipstik di blog aku, kali ini aku akan bahas lipcream dari BARRY M  COSMETICS yang baru masuk di Indonesia, produk ini sudah tersedia di Guardian dan Sociolla.

Ini adalah produk pertama dari BARRYM COSMETICS yang aku beli, aku membelinya di SOCIOLLA dengan harga diskon. Harga normal di bandrol Rp. 125.000; Harga diskon jadi Rp. 81.250; lumayan banget, dan ditambah lagi aku bayar dengan menggunakan Go-Pay jadi dapat lagi Cashback sebesar Rp. 15.000; makin untung lagi deh.. hihihi

BARRY M COSMETICS STORY
Mengkutip dari laman Website BARRY M COSMETICS, merupakan Brand Makeup te…