Posts

Showing posts from 2020

MIZZU COSMETICS X FORE COFFE

Image
MIZZU COSMETICS COFFEE BREAK LIPCREAM 

Hallo 2020... 🤗
Post blog pertama di tahun 2020, dan aku kembali dengan ratjun gincu yang menarik perhatian aku banget. Awalnya gak tau tentang kolaborasi ini, tapi pas aku post di Ig story', lipcream atau lipstik apa yang kalian pengen banget aku review, lalu muncul lah "Review Mizzu X Fore Coffee dong kak" kaget sendiri sih, karena beneran gak tau kolaborasi ini. 

Setelah aku cek instagram Mizzu cosmetics, kemudian ternyata sedang ada diskon di Shopee, langsung lah aku beli ketiga shadenya. Yang tertulis di situ adalah shade MACCHIATO atau FORE MOCHA yang katanya eksklusif dijual hanya 1000 pcs, memang sih warna ini yang paling banyak akan di sukai karena warnanya lebih bold dibanding kedua shade lainnya. 

Bagi kalian pencinta kopi, bisa jadikan lipcream ini sebagai wishlist kalian. Karena aroma kopinya ada banget di wangi lipcream ini. Aroma kopi tapi gak terlalu strong, jadi aman buat kalian yang kurang suka wewangian dalam satu pr…