Scarlett Whitening Glowtening Serum

 Rangkaian Terbaru dari Scarlett whitening


Hallo semua, apa kabar? Semoga tetap dalam keadaan sehat walaupun dimasa Pandemi seperti ini ya. Karena dirumah terus, aku semakin rajin nih untuk merawat kulit. Sebelumnya aku pernah membahas rangkaian skincare yang aku gunakan dari Scarlett whitening yaitu rangkaian Brightly Series

Nah pas dikabarin kalau Scarlett Whitening ngeluarin produk baru, seneng banget dengernya dan pasti penasaran banget. Akhirnya aku bisa mencoba produk barunya yaitu Glowtening serum. 

Aku sudah pakai produk ini selama hampir 13 hari, dan yang aku rasakan kulit wajah menjadi glowing dan kenyal. Yang paling bikin terlihat wow hasilnya adalah, bekas jerawatku yang semakin memudar. Kulit jadi terlihat lebih sehat dan tekstur kulit wajah semakin membaik. 


🔸Packaging

Sama seperti Brightly Series After Serum, Glowtening serum ini sama persis Packagingnya. Botolnya hadir dengan kemasan yang mungil dan panjang pipet yang mengikuti bentuk botolnya. 

Kalian akan melihat barcode pada kemasan dus dan botolnya, pastikan kalian membeli produk yang asli ya. 


Serum ini mengandung :

▪️ Tranexamide Acid yang membantu meredakan peradangan kulit serta melindungi kulit wajah dari sinar UV dan juga mampu membantu meratakan warna kulit wajah. 

▪️ Niacinamide yang dapat melembabkan kulit wajah, menyamarkan noda hitam serta membantu mengendalikan produksi minyak pada wajah. 

▪️ Geranium oil yang berfungsi untuk menyamarkan garis halus pada wajah, mengencangkan kulit wajah, serta memperlambat penuaan. 

▪️ Allantoin kandungan yang kayak akan antioksidan sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit wajah.


Teksturnya creamy milky gitu, aku biasanya pakai produk ini pada malam hari karena menurutku lumayan cukup thick. Efek glownya cakep banget dikulitku, mungkin juga karena kondisi kulit wajahku lagu cenderung kering sehingga produk ini bekerja dengan baik dikulit wajahku. Aku merasa kulitku juga tampak lebih cerah. Setelah dipakai semalaman, kulitku berasa lebih kenyal dan lembab. 


Cara pakai juga mudah, karena aku pakai rangkaian Brightly Series, sebelumnya aku gunakan dulu semua rangkaiannya setelah itu aku gunakan Glowtening serum ini 2-3 tetes atau secukupnya untuk seluruh kulit wajah. Tepuk perlahan agar produk meresap dengan baik, memang sedikit butuh waktu untuk produk dapat meresap dengan baik. Produk ini tidak terasa lengket setelah di apply dan langsung terasa efek glowingnya. 

Pada kemasan botol, tertera gambar masa penggunaan produk, produk hanya dapat digunakan selama 6 bulan setelah produk dibuka.


Usahakan untuk tidak meng-apply pipet langsung ke kulit wajah, kalian bisa meneteskannya ke telapak atau punggung tangan agar pipet tetap dalam keadaan bersih sehingga isi produk tetap dalam keadaan baik. 

Aku akan menggunakan produk ini untuk beberapa hari kedepan, agar aku dapat benar-benar memastikan produk ini bekerja dikulit wajahku. Karena hampir 2 Minggu sudah lumayan terlihat hasilnya, kalian juga tidak perlu khawatir yaa karena produk ini sudah pasti akan karena sudah terdaftar di BPOM


Disclaimer

Setiap penggunaan skincare akan terlihat berbeda hasilnya pada masing-masing orang. Jika di aku produk ini cocok dan baik-baik saja untuk kulit wajahku, belum tentu akan cocok juga dikulit kalian. Pastikan kandungan pada setiap produk skincare cocok untuk jenis kulit wajah kalian ya. Jika kalian masih ragu dengan kandungan pada produk skincare, kalian bisa mencobanya terlebih dahulu dibagian belakang telinga. Jika muncul kemerahan atau terasa gatal, hentikan pemakaian produk tersebut.

Semoga sedikit review dari aku dapat membantu kalian untuk mengetahui tentang produk terbaru dari Scarlett whitening.

Nah untuk kalian yang ingin mencoba produknya, produk dari Scarlett whitening hadir dengan harga Rp. 75.000; yang dapat kalian temukan di 

LINE : @SCARLETT_WHITENING

SHOPEE : Scarlett whitening official shop

WHATSAPP : 0877-0035-3000 








Comments

Popular Posts