Star Ambasador Scarlett whitening : Song Joong Ki

 LAUNCHING SCARLETT KOLABORASI SONG JOONG KI

Annyeong... Semoga kabar kalian baik dan tetap semangat Walaupun kondisi Pandemi masih belum berakhir. Tetap jaga kesehatan dan berpikiran positif agar imun tubuh tetap terpelihara dengan baik. Dimasa Pandemi ini aku makin suka banget mengisi waktu luang dengan menonton drama Korea, siapa yang sama kayak aku? Entah kenapa yaaaa rasanya tuh bahagia kalau bisa "Me time" hanya dengan nonton drama Korea. 

Pertama kali yang aku lihat dari drama Korea adalah pemeran utamanya dulu, kalian gitu juga gak sih? Hehehehe.. Membuat daya tarik tersendiri kalau lihat pemeran utamanya ganteng dan cantik, bawaannya tuh makin betah nonton berjam-jam, rasanya gak mau udahan kalau udah nonton satu episode, maunya terus sampai episode selesai.

Nah, yang makin bikin aku happy adalah Skincare brand lokal kesayangan aku yaitu Scarlett whitening sedang berkolaborasi dengan salah satu aktor Korea yang pasti semua tahu...aaaahhh super excited banget sungguh!!! Lihat postingan Instagramnya bikin teriak-teriak dan ketawa sendiri.

Yup, Scarlett whitening berkolaborasi dengan Song Joong Ki loh...siapa yang gak kenal cobaaa.. akhirnya brand lokal yang aku pakai berkerjasama dengan salah satu aktor Korea favoritku. Lihat video post Instagram Scarlett whitening beneran ikutan bangga banget. Produk lokal bisa berkolaborasi dengan aktor Korea ternama, terharu... Bisa samaan Skincarenya sama Song Joong Ki..terima kasih Scarlett whitening.. 💕

Kalian pencinta drama Korea pasti tahu tentang Song Joong Ki, aku awal pertama tahu dari drama Korea Descendants of The Sun. Aktingnya tidak perlu diragukan lagi lah ya, keren banget. Senyuman itu loh bikin yang nonton ikutan senyum-senyum. 

Dan aku bangga banget dengan Scarlett whitening yang bisa berkolaborasi dengan aktor Korea yang pastinya bukan aktor kaleng-kaleng, sungguh...pas lihat post Instagramnya sampai netes air mata, bikin merinding lihat video postnya, Keren bangettttt...

Makin bangga pakai produk lokal, makin happy pakai Scarlett whitening tiap hari karena produk yang aku pakai, makin dikenal banyak orang. Semoga semakin banyak lagi dan lagi varian dari Scarlett whitening, semakin banyak yang aktor atau aktris yang bisa berkolaborasi dengan Scarlett whitening.

Kolaborasi ini benar-benar bikin heboh jagat raya, pastinya banyak yang gak sabar melihat kolaborasi yang sesungguhnya kan. Karena kolaborasi ini, Aku jadi sering banget cek Instagram Scarlett whitening loh.  Dan makin rajin pakai produk Scarlett whitening, ha-ha-ha, Berharap bisa ikutan kinclong kayak Brand Ambasadornya.

Makin hari makin semangat pakai produk Scarlett whitening biar kulit tampak lebih sehat, fresh dan harum sepanjang hari biar mirip seperti artis Korea..😁

Yuukkk kita glowing bareng-bareng sama Scarlett whitening 💕 #glowingwithscarlett #scarlettxsongjoongki #scarlettwhitening #seethebeautyineverydaythings

Comments

Popular Posts