Posts

REJOICE HIJAB PERFECTION SERIES

Image
REJOICE HIJAB PERFECTION SERIES, SOLUSI PERMASALAHAN RAMBUT WANITA BERHIJAB.



Assalamualaikum WR.WB.. Alhamdulillah bisa berjumpa lagi dalam blog aku ini, kali ini aku ingin share tentang perawatan rambut yang sudah hampir tiga bulan ini aku gunakan.

Rejoice salah satu perawatan rambut ternama meluncurkan kembali varian terbarunya. Rejoice Hijab Perfection Series, dimana ditujukan untuk solusi permasalahan rambut wanita berhijab. Salah satu permasalahan rambutku selama mengunakan hijab adalah rambut kusut dan berminyak. Karena rambutku panjang, setelah seharian beraktifitas, semakin terasa lengket, malah menjadi menggumpal dan susah disisir.

Rejoice Hijab Perfection Series hadir dengan Dua Varian dan Satu Conditioner. Varian pertama adalah 3-In-1 PERFECT COOL yang memberikan sensasi dingin bahkan setelah habis keramas sensasi dinginnya masih terasa banget, membuat rambut bersih dan segar.
Varian kedua adalah 3-In-1 PERFECT PARFUME dengan keharuman tahan lama yang berasal dari keharuman bun…

L'oreal Revitalift Micro-essence

Image
L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO-ESSENCE FOR CRYSTAL CLEAR SKIN


L'oreal Paris tiada hentinya mengeluarkan produk baru untuk menunjang kecantikan wanita Indonesia. Kali ini, L'oreal Paris mengeluarkan Skincare terbarunya yaitu REVITALIFT CRYSTAL MICRO-ESSENCE, karena masih banyak wanita Indonesia yang mendambakan kulit cerah.

Dan pada akhirnya, L'oreal Paris menjawab keinginan para wanita Indonesia dengan di luncurkannya REVITALIFT CRYSTAL MICRO-ESSENCE dengan bahan aktif pencerah kulit dan kandungan CENTELLA ASIATICA yang mampu memperbaiki masalah kulit wajah.

Selama satu minggu pemakaian, kulit wajah semakin lembab. Dan aku suka banget sama wanginya yang menenangkan banget, apalagi kalau dipakai pas penggunaan rangkaian skincare malam hari. CRYSTAL MICRO-ESSENCE ini merupakan Skincare yang ditujukan untuk kulit yang tampak halus dan bening sebening kristal.

Skincare ini juga cocok untuk kulit berminyak, karena kulitku tipe kombinasi dan pakai ini tidak semakin …

GARNIER SAKURA WHITE

Image
Garnier Sakura White 

Biasanya permasalahan kulit seperti apa sih yang sering kalian alami? Kalau aku sendiri, masalah kulit yang sering banget yaitu jerawat,kulit kusam, pori-pori dan juga komedo di hidung yang bahkan kadang Foundation aja susah banget nempel.

Karena masalah kulit aku diatas, sekarang sering banget cek produk skincare yang bisa membantu menyelesaikan masalah kulit wajahku. Nah, saat Femaledaily ada Try Me Produk Garnier Sakura White ini, aku langsung Apply karena sudah beberapa Influencer yang share tentang produk ini dan kebanyakan yang cocok. Maka itu semakin penasaran lah aku untuk mencoba produk ini.

Jadi, terima kasih banyak untuk Femaledaily yang sudah memberikan kesempatan untuk mencoba Rangkain Produk Garnier Sakura White. Sebenernya yang diminta hanya review di Aplikasi femaledaily saja, tapi karena aku cocok pakai rangkaian ini, akhirnya aku review juga di blog ini.

Ini adalah rangkaian Skincare Garnier pertama yang aku gunakan, sebelumnya aku baru coba Ser…

BARRY M COSMETICS

Image
BARRY M COSMETICS LIQUID LIP PAINT & LIP LINER SHADE : BESPOKE, GO TO & RUNWAY


Hallo semuanya... Apakabar? Semoga hari-hari kalian semua menyenangkan yaaa☺️
Biasanya hal apa sih yang bikin mood kalian baik lagi kalau habis ngalamin hari yang berat? Kalau aku sih gampang banget, cukup dengan lihat-lihat makeup terbaru apalagi kalau berhubungan sama riasan bibir. Nah... Udah lama banget nih aku gak bahas soal lipstik di blog aku, kali ini aku akan bahas lipcream dari BARRY M  COSMETICS yang baru masuk di Indonesia, produk ini sudah tersedia di Guardian dan Sociolla.

Ini adalah produk pertama dari BARRYM COSMETICS yang aku beli, aku membelinya di SOCIOLLA dengan harga diskon. Harga normal di bandrol Rp. 125.000; Harga diskon jadi Rp. 81.250; lumayan banget, dan ditambah lagi aku bayar dengan menggunakan Go-Pay jadi dapat lagi Cashback sebesar Rp. 15.000; makin untung lagi deh.. hihihi

BARRY M COSMETICS STORY
Mengkutip dari laman Website BARRY M COSMETICS, merupakan Brand Makeup te…

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Image
SKINCARE REVIEW: BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++

Halo semua.. siapa diantara kalian yang masih suka skip suncreen nih? Padahal ini adalah skincare yang paling penting banget untuk masalah kulit kita loh. Karena memang terkadang masih banyak yang tidak menggunakan suncreen karena malah menyebabkan munculnya jerawat atau bahkan menganggap remeh pemakaian suncreen sehari-hari. 
Aku pun mengalami masalah tersebut, saat mencoba menggunakan sunscreen malah banyak jerawat yang muncul, wajah malah makin berminyak dan terasa lengket. Terkadang sudah merasa cukup saat menggunakan BB cream atau bedak yang sudah mengandung SPF, tapi malah produk makeup yang mengandung SPF tersebut meninggalkan bekas putih atau Whitecast yang kurang bagus saat kita foto. 
Dengan berbagai masalah pemilihan suncreen yang aku alami, akhirnya aku menemukan suncreen yang terasa ringan di kulit wajah, tidak meninggalkan bekas putih dan tidak lengket yaitu BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++ y…

EDIVA SERIES, RAHASIA ALAMI JADI DIVA SETIAP HARI

Image
Jalani Hari Dengan keajaiban buah GAC dan Royal Jelly, Bye Bye Bad Day.




Hallo dear.. pernah banget kan pastinya kalian ngajakin yang namanya gejala PMS? Mood kadang jadi gak karuan, dari ujung kepala sampai ujung kaki berada sakit banget. Duh ini yang bikin mood jadi naik turun banget deh, kalau udah ngerasain kayak gini pastinya jadi males melakukan aktifitas sehari-hari. Padahal sebagai perempuan aktif, kita dituntut untuk tetap terlihat fresh dan sehat.

Kadang sudah cobain berbagai cara untuk mengurangi rasa sakitnya, tapi tetap gak berhasil juga. Nah.. kali ini kalian bisa bernafas lega nih, karena sekarang hadir produk terbaru yaitu EDIVA SERIES dari MEIJI yang dapat membantu mengurangi gejala nyeri PMS. Penasaran gak sih sama produk ini?

Sebelumnya aku mau bahas dulu nih tentang PMS itu apa sih, sebagian dari kalian pasti sudah tau ya. Nah PMS itu adalah PMS ( SINDROMA PREMENSTRUAL )
Adalah berbagai gejala fisik dan nonfisik yang dialami seorang perempuan, akibat reaksi tubuh terhad…

HERBORIST ZAITUN SERIES

Image
[ REVIEW ] HERBORIST ZAITUN SERIES


Assalamualikum, hallo ladies... 💚 Dalam blogku kali ini, aku ingin membahas lagi tentang produk lokal. Sekarang produk lokal sangat membuat aku jatuh cinta, bagaimana tidak membuat jatuh cinta coba? Dari packaging, harga dan kualitas produk lokal sekarang sangat baik dan terjangkau.
Seperti halnya produk yang ingin aku bahas kali ini, yaitu HERBORIST. Buat kalian yang belum tahu tentang produk lokal ini, HERBORIST adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang sangat terjangkau. Didirikan pada tahun 2013 dengan berbagai macam varian produk. Mulai dari lulur, pencuci muka dll.
Dan yang kali aku ingin bahas adalah rangkaian HERBORIST Zaitun dan Olvie, seperti Shampo, Body Wash, Body Lotion dan Facial Wash. Yuukk kita mulai bahas satu persatu. 
▶ HERBORIST OLIVE FACIAL FOAM

Sabun wajah HERBORIST dengan formulasi yang lembut dengan kandungan minyak zaitun sebagai Anti Oksidan alami yang membersihkan sekaligu…